[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 283

Ilij:

По Евре не окончено движение вниз. Пятая волна в пятиволновке снижения не завершена, цели в 27 фигуре.

Что мне нравится у эллиотчиков, так это то что частенько следуют такие диалоги: "пятая будет. где пятая? не, ну пятая должна быть..... сцуки, опять разметку перекраивать"

:)

nexter:

Что мне нравится у эллиотчиков, так это то что частенько следуют такие диалоги: "пятая будет. где пятая? не, ну пятая должна быть..... сцуки, опять разметку перекраивать"

:)

моей потаенной мечтой является  - посадить в одну комнату 1000 элиотчиков и дать им один и тот же график... и чтоб они не видели кто , что малюет.... эх мечты , мечты..... ну это что-то из области розг....

Ilij:
Смотрю иногда разметки Игната для сопоставления тенденций на другом форуме.

а я привык думать своей головой , понимаю насколько я анахронично выгляжу . 

tema077:

у меня мартыха...мне пох куда она пойдет главно что б за 500-600 пунктов на 20-30 отскочила-\ а выше 1.3 она была 14 мая 2013...или пару недель назад...вот как то так-\

лучший мартингельщик это рынок. не устанет повышать ставку, чтобы взять твой депозит)

Ilij:

Фьючерс на австралийский доллар 6АМ3 М15:

слишком подозрительно аппетитно он встал

Ilij:

Уедет раньше вниз...

да наверное - перенёс пониже )))

Ilij:
На минутках отработали третью роста, флет. Куда вынесет? По идее продать бы надо на вечерней сессии в четвертой и закончить день ростом в пятой. Будет комплект.

3000  - 3030

plaza:
ну а теперь давайте на основании этого Вы сделаете прогноз или модель своего поведения ? Называйте как хотите . Зомбо VSA ))))) бла-бла-бла

solar:
ну а теперь давайте на основании этого Вы сделаете прогноз или модель своего поведения ? Называйте как хотите . Зомбо VSA ))))) бла-бла-бла

Лонгнафсё :)

p.s не стоит благодарностей. если настаиваете, то перечислите их на мой счет :)