ответьте себе -
1. какие у этого метода есть положительные и отрицательные моменты?
2. какие есть альтернативы?
и примите решение самостоятельно по конкретной требуемой бизнес логики.
ответьте себе - какие у этого метода есть положительные и отрицательные моменты. и примите решение самостоятельно по конкретной требуемой бизнес логики.
Отрицательные? Запросы будут идти бесконечно. Но можно добавить так:
while(OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,15,Ask-sl*Point,0,"!",magic_number,0,Blue) < 0) {Sleep(10000); RefreshRates();}
Я не силен в вопросах, как на том конце могут обработать такое, поэтому и спрашиваю совета.
Я не силен в вопросах, как на том конце могут обработать такое, поэтому и спрашиваю совета.
на том конце обрабатывают то, что вы им посылаете.
ок. вы расширили вариант, добавив паузу.
теперь опять посмотрите на все стороны такого метода, подумайте не будет ли проблем с остальным кодом и бизнес-логикой вашего эксперта в целом.
ибо проблемы если и будут, то они будут не "на том конце", а на вашем - в вашем эксперте.
на том конце обрабатывают то, что вы им посылаете.
ок. вы расширили вариант, добавив паузу.
теперь опять посмотрите на все стороны такого метода, подумайте не будет ли проблем с остальным кодом и бизнес-логикой вашего эксперта в целом.
ибо проблемы если и будут, то они будут не "на том конце", а на вашем - в вашем эксперте.
Лот фиксирован, стоп есть. Кроме как вероятность поймать резкое движение в противоположную сторону, других проблем не вижу. Но пара убытков не перевешивают десяток упущенных возможностей войти из за реквота. Что я упускаю?
А если так?
Мне интересно, при каком количестве и частоте запросов, брокеру это может не понравиться?
int count = 0; while(OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,15,Ask-sl*Point,0,"!",7899,0,Blue) < 0) {Sleep(10000); RefreshRates();count++; if (count > 10) break;} count = 0;
Что я упускаю?
тралы, закрытие по профиту... та мало ли чего еще должен делать ваш эксперт.
к тому же - если рынок закрыт, экспирация символа и т.д. - вы тоже не учли.
поэтому я и пишу - чтоб вы рассмотрели это через всю ваш логику экспа. а не только безумная долбежка и попытки открытия. Кроме вас никто не скажет вам - правильно ли вы выбрали путь. вы сами должны это понять.
не, ну если оно у вас только должно открыть ордер и больше ничего - то пинайте себе эту заявку на здоровье :)
---
касательно понравится ли брокеру - все зависит от брокера.
Некоторые не обращают на это внимание. Некоторые блочат автоторговлю счета при некотором пороге частоты обновлений. цифры не оглашаются, чтоб не злоупотребляли.
тралы, закрытие по профиту... та мало ли чего еще должен делать ваш эксперт.
к тому же - если рынок закрыт, экспирация символа и т.д. - вы тоже не учли.
поэтому я и пишу - чтоб вы рассмотрели это через всю ваш логику экспа. а не только безумная долбежка и попытки открытия. Кроме вас никто не скажет вам - правильно ли вы выбрали путь. вы сами должны это понять.
не, ну если оно у вас только должно открыть ордер и больше ничего - то пинайте себе эту заявку на здоровье :)
---
касательно понравится ли брокеру - все зависит от брокера.
Некоторые не обращают на это внимание. Некоторые блочат автоторговлю счета при некотором пороге частоты обновлений. цифры не оглашаются, чтоб не злоупотребляли.
Недопустимое решение ..
Правильней тогда добавить например 3 5 попыток , причем в определенном диапазоне уровней
т к правильно подметили , цена может резко уйти в другой диапазон и вы откроете бай на хае диапазона цен
полутора месяцев , недели , года, дня
а зачем вам на хае бай? Или сел на самом дне..
Ведь советник должен открывать сделку по сигналу, а сигнал это условия захода цены в оределенный
диапазон , на определенный уровень
Тралы отдельно, а закрытие по профиту не предусмотрено правилами ТС. А для закрытия рынка этого разве не хватит if (Volume[0]>1) return (0); в start()? А что такое экспирация символа?
:)
сори, дальше без меня.
Бывает, очень хочется совершить что-нибудь эдакое :)
Однако всё же, прежде чем браться за великие свершения, не помешало бы хоть краем глаза взглянуть в словарь терминов -- чтоб незнакомые слова не вводили в ступор сразу же.
;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования