FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 441
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Расскажу вам господа как работает СВЯТОЙ ФОРЕКС ))))))))
Имеем нефтяную компанию, или пул нефтяных компаний которые добывают нефть
Прежде чем обменять свою нефть на деньги ( доллар или евро, ауди или ена )
Они делают заказ маркет мейкеру и говорят мы меняем нефть на валюту а какая валюта секрет
Скажи нам где сорвать стопы... маркет мейкер называет 20 пар где можно сорвать стопы и получает деньги за информацию
а что дальше ? вы видите на своих экранах ))))))))
ну и ладно.. сильно не горюй на твои седняшние проигрыши я куплю себе новый комп с принтером кошелек и пару кофточек ну и еще три тыщи в заначку ))))
Дык - и горевать-то не приходится. В целом, рынок НЕ обижает - медленно, но вверх.
А вот игра объёмами, как табу какое - будто заколдованная тема...
Ребята, с такой волатильностью на минутках нечего делать по пипсе, на тики марш!!!!!! Там фантастика! Спреды микроскопические и движняк -огонь.
На минутках только лосей товить как я вчера.
Расскажу вам господа как работает СВЯТОЙ ФОРЕКС ))))))))
Имеем нефтяную компанию, или пул нефтяных компаний которые добывают нефть
Прежде чем обменять свою нефть на деньги ( доллар или евро, ауди или ена )
Они делают заказ маркет мейкеру и говорят мы меняем нефть на валюту а какая валюта секрет
Скажи нам где сорвать стопы... маркет мейкер называет 20 пар где можно сорвать стопы и получает деньги за информацию
а что дальше ? вы видите на своих экранах ))))))))
Очень интересная, но сказка))) СВЯТОЙ ФОРЕКС работает не так.
На самом то деле мировой рынок нефти котируется только и исключительно в долларах США. И это одна из основных фундаментальных причин, почему на сегодняшний момент только доллар является мировой валютой. Поэтому
Были попытки до кризиса ввести котировки нефти еще и в евро, но как то все это осталось без особых успехов.
Поэтому "компания или пул" меняет нефть на доллар США, а уже потом начинаются "сказки"))))
Очень интересная, но сказка))) СВЯТОЙ ФОРЕКС работает не так.
На самом то деле мировой рынок нефти котируется только и исключительно в долларах США. И это одна из основных фундаментальных причин, почему на сегодняшний момент только доллар является мировой валютой. Поэтому
Были попытки до кризиса ввести котировки нефти еще и в евро, но как то все это осталось без особых успехов.
Поэтому "компания или пул" меняет нефть на доллар США, а уже потом начинаются "сказки"))))
ок ок gold онли usd ?
С нефтью не верю что все так привязано к баксу
ок ок gold онли usd ?
С нефтью не верю что все так привязано к баксу
привязано так и только так.
РФ нефть продает Европе за доллары.
РФ будет нефть продавать Китаю, сейчас контракт подписывают - доллары. Хотя казалось бы - РФ, Китай и США....
Весь мировой рынок энергоносителей в долларах. Иначе бакс был бы уже региональной валютой
Ребята, с такой волатильностью на минутках нечего делать по пипсе, на тики марш!!!!!! Там фантастика! Спреды микроскопические и движняк -огонь.
На минутках только лосей товить как я вчера.
ну кто как а я еще половлю рыбку )))) пока кофий попью
я уже -80 пипок поймал =)