if(ExistPositions("0", OP_BUY , mn) || ExistPositions("0", OP_SELL, mn)) { DeleteOrders("0", -1, mn); }Функции возьмите из ветки Полезные функции KimIV.
Посмотрел Полезные функции KimIV и ничего я не понял.
Может у кого то есть такой инструмент который мне нужен? думаю у торгующих по пробойным тс, есть такая штука хоть у кого то, поделитесь кому не жалко.
Просто сам я вообще не понимаю языка mql и все эти коды мне абсолютно не ясны.
Посмотрел Полезные функции KimIV и ничего я не понял.
Может у кого то есть такой инструмент который мне нужен? думаю у торгующих по пробойным тс, есть такая штука хоть у кого то, поделитесь кому не жалко.
Просто сам я вообще не понимаю языка mql и все эти коды мне абсолютно не ясны.
А придется понять...
Понять, изучить и применять...
Иначе долго тут не протянете.
"Намедни купили баян. Дорогущий ... Может кто подсказать, какой кнопкой музыку включать?"
Допустим нет у меня времени или возможности вникать в это mql написание скриптов, роботов и всего прочего...
То же самое из-за одного непонятного слова, весь словарь из 50000 слов изучать - по моему это глупо...
Нужен советник или скрипт, который автоматически удалит отложенный ордер.
В общем суть такая:
Я выставляю 2 отложенных ордера buystop и sellstop , и что бы при срабатывании одного из них, второй автоматически удалялся... или хотя бы при закрытии первого отложенника по ТП или СЛ.
Помогите пожалуйста, я вообще не знаю как это делать :( кому не лень сделайте это плиз :)
думаю немного поможет
exp_AccountProfitTrailing_v1.mq4

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Нужен советник или скрипт, который автоматически удалит отложенный ордер.
В общем суть такая:
Я выставляю 2 отложенных ордера buystop и sellstop , и что бы при срабатывании одного из них, второй автоматически удалялся... или хотя бы при закрытии первого отложенника по ТП или СЛ.
Помогите пожалуйста, я вообще не знаю как это делать :( кому не лень сделайте это плиз :)