Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Степан, этот пост, что выше, можно расценивать, как оскорбление? :-))
)))) Ну сами просили код - код... Вот, распишитесь :)
А, учитывая что совет был "Можно поправить код", но не указан способ, то сделал самое простое :)
Из способов изменения содержимого знаю либо изменение параметра, либо тег. Тега нет, какой параметр менять - я хз, поэтому разбирайтесь :)
Сам лично настроен на диалог )
Народ, помогите.
Собственно новичок, но найти информацию не сумел.
Конкретно интересует как изменить выравнивание текста индикатора уровней Мюрея в коде?
219 строка, переменная mml_shft , поэкспериментируй, меняй значения .
Спасибо, помогло. Я так понимаю вправо, с отрицательными значениями не прокатит.
Еще вопрос, как мне сделать, чтобы текст был над свечками, а не наоборот. Т.е. главнее свечей, не фоном.
Спасибо, помогло. Я так понимаю вправо, с отрицательными значениями не прокатит.
Еще вопрос, как мне сделать, чтобы текст был над свечками, а не наоборот. Т.е. главнее свечей, не фоном.
;) как известно вправо не бывает отрицательных значений.. там будущее
просто к Time[0] нужно прибавить нужное время (отклонение от текущего), например, нарисовать объект на пять "баров" вправо от текущего, то время будет выглядеть как Time[0] + 5 * Period() * 60, думаю идея понятна..
Парни, спасибо большое. Вот что получилось.
Я наверное обнаглею, но не подскажите, можно-ли цены разместить над самими надписями, дабы не захламлять линейку?
Парни, спасибо большое. Вот что получилось.
Я наверное обнаглею, но не подскажите, можно-ли цены разместить над самими надписями, дабы не захламлять линейку?
ну, добавь несколько пунктов (сколько, методом тыка определишь) к цене, по которой рисуешь линии..
Не, я хочу сделать примерно так, как на рисунке. Чтобы цена ушла из линейки, и отображалась над самой линией, только без фона, т.е. в таком же формате, как и текст, цветом.
Я так понял нужно поменять OBJ_HLINE на OBJ_TREND, но я не знаю какое взять 2е значение для линии.