Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так нельзя. Если у тебя на первом тике условие не совпало, весь час пролетит впустую.
на Н1 условие сохраняется 60 минут, т.е до следующего бара
комент посмотрите в тестере
держи на каждом баре открывается только одна позиция
Pako, я удивлён! Вы меня подкалывали "албанским кодом" на протяжении данной ветки, а предложил то что? :) Тоже самое только вид с боку! Ведь у Вас та же функция нового бара только более примитивно используемая. А дальше стоит функция посыла ордера, минуя все сигналы и тд и тп. А решение вопроса было не здесь! Так что албанский у Вас.
Таки тогда
только при условии, открытия ордера на текущем баре. т.е. эту строчку в функции OpenBuy/Sell перенести
Swan, Благодарю Вас! Вот что нужно было сделать! Если время нового бара присваивается в функции открытия ордера, то нет пропусков. Проверил уже, смотрю и не нарадуюсь как всё идёт чётко. Работает эксперт точно так как и нужно.
Остался один вопрос. Почему прошлый вариант не работал? Там же условие то тоже было:
Я думал, что тут код читается так.. если функция Trade(signal)) вернёт false, то выход из функции... и до обновления переменной lastBarTime в строке:
не дойдёт. Но как оказалось всё не так. Можно пояснить данный момент? Уж очень интересно даже. Я заинтригован..
Swan, Благодарю Вас! Вот что нужно было сделать! Если время нового бара присваивается в функции открытия ордера, то нет пропусков. Проверил уже, смотрю и не нарадуюсь как всё идёт чётко. Работает эксперт точно так как и нужно.
Остался один вопрос. Почему прошлый вариант не работал? Там же условие то тоже было:
Я думал, что тут код читается так.. если функция Trade(signal)) вернёт false, то выход из функции... и до обновления переменной lastBarTime в строке:
не дойдёт. Но как оказалось всё не так. Можно пояснить данный момент? Уж очень интересно даже. Я заинтригован..
на первом тике нового бара lastBarTime обновляется..
мож без
if (signal != SIGNAL_NO)
будет работать как и задуманно.. По коду сложно, проверять нада)Pako, я удивлён! Вы меня подкалывали "албанским кодом" на протяжении данной ветки, а предложил то что? :) Тоже самое только вид с боку! Ведь у Вас та же функция нового бара только более примитивно используемая. А дальше стоит функция посыла ордера, минуя все сигналы и тд и тп. А решение вопроса было не здесь! Так что албанский у Вас.
если не трудно сформулируйте ТЗ еще раз , зачем вам контроль нового бара?
hoz:
Сформулирую и легко! Ещё 1 момент я не додумал, НО суть изложу целиком.
Нужно, что б ограничений по количеству ордеров не было вообще. Т.е. ордера могут открываться в любом количестве... не важно сколько их будет, НО в текущем баре нужно, чтоб открывался только 1 ордер. Вот так вот.
Т.е. открылся новый бар, значит можно в течении этого бара открыть 1 ордер, НО не более 1 ордера в текущем баре. Следующий ордер можно открыть только на следующем баре, не раньше..
Так понятно теперь?
я написал согласно ТЗ, на новом баре открывается одна позиция
в ТЗ я больше ничего не вижу
Успехов Вам