Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
static работает 100 %. Вот вам тест:
И результаты:
Ну так и у меня всё работает так же как и работало до того... Никаких изменений! У меня даже функция открытия нового бара есть:
которая тоже работает исправно. Поэтому тут уже пошли придирки к моему коду необоснованные. А вопрос был вообще корректный. Видимо тестер глючный, вот и показания кривые. На М5 как-то чище, на М15 тоже Н1 уже абы-как.
Ну так и у меня всё работает так же как и работало до того... Никаких изменений! У меня даже функция открытия нового бара есть:
которая тоже работает исправно. Поэтому тут уже пошли придирки к моему коду необоснованные. А вопрос был вообще корректный. Видимо тестер глючный, вот и показания кривые. На М5 как-то чище, на М15 тоже Н1 уже абы-как.
Сразу, навскидку, я бы посоветовал бы написать if(lastBar<currBar), хотя это вряд-ли это что-то изменит. Дальше пройдусь по Вашим сообщениям, может ещё что скажу.
Может поможет. Ваша функция start() немного переработанная. Глубоко не вникал, но все же:
Может поможет. Ваша функция start() немного переработанная. Глубоко не вникал, но все же:
Ну тут время рассчётов берётся с предыдущего бара. Это как-то не логично. Нам же нужен текущий бар.
лично я ниразу не сталкивался с неработающим статиком.
вот пример эксперта, хотите проверяйте на графике:
1. Запускаете эксперт.
2. Меняете ТФ.
3. Убеждаетесь, что сс не стало вновь равным 20.
Применительно к Вашей ситуации:
Время инициализировалось один раз - при запуске советника, больше оно инициализироваться не будет, поэтому при переключении с М1 на D1 Вам придется ждать обновления графика примерно сутки :(
Применительно к Вашей ситуации:
Время инициализировалось один раз - при запуске советника, больше оно инициализироваться не будет, поэтому при переключении с М1 на D1 Вам придется ждать обновления графика примерно сутки :(
Эксперт то работает на канкретном ТФ. С чего бы то вдруг мне понадобится переключать его ?
3. Убеждаетесь, что сс не стало вновь равным 20.
Это документированная особенность работы советников.
А что тогда Static? Это, скорее - Fatalic...
Кстати,- где документированная?
Эксперт то работает на канкретном ТФ. С чего бы то вдруг мне понадобится переключать его ?
Можете просто поменять какой-нибудь параметр. Реакция будет только после первого тика нового бара на установленном ТФ.
Да Вы ведь сами недоумевали,- почему на старших ТФ работа советника необъяснима:)