Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ObjectGetValueByShift
Описание функции туговато, но попробую поиграть с данными функциями. На вид несовсем то что мне надо. Онаа возвращает расстояние в цене между линией и i-тым баром я правильно понял?
Если Вас геометрия интересует, физика, химия, или еще какая естественная наука, то готов поучаствовать. А вату катать не готов.
По поводу ваты не понял... ну да ладно.
По ссылке перешёл, а ничего хорошего не увидел. Линию по двум точкам я провести могу, а вот определить значение данной прямой в любой точке её пути почему-то не получается. Мне нужны прогнозы и я должен анализировать дальнейшее распространение канала... А может кто знает как определить выше линии цена или ниже и на сколько (конечно, это не горизонтальная прямая)
Вы это серьезно ? А просто подставить координаты в уравнение прямой (A*x+B*y+C=0) не пробовали ? Помогает. Надеюсь, уравнение прямой по 2-м точкам построить не проблема ? И еще одно - сделайте все координаты double.
Уравнение прямой.
Отлично. Уже по теме. Спасибо. Попробую завтра.
Вы это серьезно ? А просто подставить координаты в уравнение прямой (A*x+B*y+C=0) не пробовали ? Помогает. Надеюсь, уравнение прямой по 2-м точкам построить не проблема ? И еще одно - сделайте все координаты double.
В коде вначале темы видно каким образом рассчитываю ваши А, Б и Ц. Посмотрите не об этом ли Вы пишите? По поводу double наверно вы правы. Может в этом косяк.
В коде вначале темы видно каким образом рассчитываю ваши А, Б и Ц. Посмотрите не об этом ли Вы пишите? По поводу double наверно вы правы. Может в этом косяк.
Это не мои А,В и С - это каноническое уравнение прямой.
По вашему профилю нашёл интересную ветку Решетова по нейронной сети fann. У вас есть наблюдения в данных направлениях? На самом ли деле это перспективное решение - использование сети для получения наивысших результатов?
По поводу уравнения я его так и раскладывал из канонического:) Только коэфициент A/B у меня 0 или -0 получается.
По поводу уравнения я его так и раскладывал из канонического:) Только коэфициент A/B у меня 0 или -0 получается.
0 однако немножечко больще чем -0 будет.
Вам надо к Юсуфу обратиться. Он со степенью всё быстро объяснит.
По ссылке перешёл, а ничего хорошего не увидел. Линию по двум точкам я провести могу, а вот определить значение данной прямой в любой точке её пути почему-то не получается. Мне нужны прогнозы и я должен анализировать дальнейшее распространение канала... А может кто знает как определить выше линии цена или ниже и на сколько (конечно, это не горизонтальная прямая)
фиг его знает, что Вам еще надо, вот определил значение 30 последних точек линий стандартного ЗЗ:
лог:
чего еще нужно? проверьте калькулятором по Вашей формуле для ЗЗ из стандартной поставки, если сойдется )))) то мой индикатор преобразовать для расчета точек произвольной линии делов на 5 минут