[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Откуда рост.... или лоси поднимают эту линию.... загадка природы...
верхний крючочек видишь - это последний лось.
Денег говорит тебе даст, чтобы ты серьенее стал...
деньги. деньги это серьезно. это я сраз понял.
Вверх смотрю на 65... если седни пробьем зеленый пунктир(см. скрин), то завтра продолжим после отката
срадамус, я в твтоем лице обращаюсь ко всем космонавтам. Дались вам эти 20-30 пип. Кукл добрый - выпустил всех байщиков из просадок. Становитесь вниз, и ложитесь спать. Тейк 2895
кукурузу сам жаришь? пиво есть?
Ишим вот у меня сейчас пари с челом одним... с 25 декабря 2012. Я сказал что работая с плечом 100 и риском максимальным 15% от депо возможно раскрутить депо в течении 2 месяцев минимум в 2 раза, максимум 3. Спор на 5 штук $ до конца февраля, о результатах сообщу... :0)). Вот там график
срадамус, я в твтоем лице обращаюсь ко всем космонавтам. Дались вам эти 20-30 пип. Кукл добрый - выпустил всех байщиков из просадок. Становитесь вниз, и ложитесь спать. Тейк 2895
Та не космонавт я... я разный... у меня даже селлимит стоит от того сомнительного уровня, правда махонький...
Ишим вот у меня сейчас пари с челом одним... с 25 января. Я сказал что работая с плечом 100 и риском максимальным 15% от депо возможно раскрутить депо в течении 2 месяцев минимум в 2 раза, максимум 3. Спор на 5 штук $ до конца февраля, о результатах сообщу... :0)). Вот там график
5000 $ ??? пять тысяч? а торговля на демо?
да...да... демо(15% на данный момент) у меня на прямую связано с реалом(на нем только риск макс. 5%)
Злой ты ))) И шутки у тебя злые )))))