1. Тестер стратегий можно использовать только для проверки правильности работы кода и ни в коем случае не для проверки прибыльности стратегии.
2. Разность Ask и Bid называется спред, а маржа это совершенно другое.
3. Под Ask можно принимать только Ask. Bid+spread=Ask
4. Ясен пень отличаются! Тестер оперирует правильными понятиями АСКа и БИДа в отличие от Вас.
5. И вообще RTFM.
Вы хотите, чтоб вместо того, чтоб Вам выучить матчасть и оперировать общепринятыми понятиями кто-то пытался разобраться в том, что Вы там себе понапридумывали ?
Вы б с терминологией разобрались ;), а то толком и знать не будете что искать на форуме и пояснить не сможете что же Вам на самом-то деле нужно.
Low[1] - это минимальный Bid на предыдущем баре, High[1] - максимальный Bid на том же баре. К Ask никакого отношения не имеют.
Разность между Ask и Bid называется спред. Маржа - это залог, необходимый для открытия\поддержания открытой позиции.
Ask = Bid + spred; Bid - у Вас есть. А то, что Вы себе сами понапридумывали - это Ваше дело к реалиям никакого отношения не имеющее - учите матчасть, если хотите помощи.
ЗЫ пока писал - уже успели ответить ;).
1. Я хочу получить разницу между ценой покупки и ценой продажи через дельта времени. Да это не маржа, а оценка профита. Для этого мне нужен ask(t1),bid(t1), ask(t2),bid(t2) в зависимости от формулы.
2. В данном RTFM я не нашел алгоритм по которому MT4 генерирует Ask и Bid. Таких данных из файлов истории HST он извлечь не может.
3. Я использовал термин эффективность, а не прибыльность.
Я не правильно понял.
Резюмируя мне нужны Bid = Low[t1+1] для оценки Ask и Bid для t1. spred = 0.00020.
Довольно грубая оценка получается для не сформированного бара.
Спасибо.
Только Bid все таки по другой формуле вычисляется.
bid вообще вычислять не нужно, весь график это и есть bid. в тестере стратегий фиксированный спред и равен он спреду на сервере который был последним перед запуском. Также его можно менять программами, но это другая история.
Потому как спред фиксированный цена аск высчитывается как bid + spread.
Оперируйте правильными понятиями.
bid(t1)= Open[i];
ask(t1)= bid(t1)+(Ask-Bid);
bid(t2)= Bid;
ask(t2)= Ask;
Только Bid все таки по другой формуле вычисляется.
Может все-таки прочитаете документацию ? А то даже не понимаете, что я Вам написал ((((((((((.
А хэлп читать - не барское занятье! ©
bid вообще вычислять не нужно, весь график это и есть bid. в тестере стратегий фиксированный спред и равен он спреду на сервере который был последним перед запуском. Также его можно менять программами, но это другая история.
Потому как спред фиксированный цена аск высчитывается как bid + spread.
Оперируйте правильными понятиями.
bid(t1)= Open[i];
ask(t1)= bid(t1)+(Ask-Bid);
bid(t2)= Bid;
ask(t2)= Ask;
Спасибо большое! Это именно то, что я искал!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я использую тестер стратегий для оценки эффективности своего эксперта.
Мне в моем эксперте необходимо вычислять маржу - показатель определяемый как разность Ask и Bid.
Мой эксперт оперирует периодом P = 60 (min).
Под Ask я принимаю High от первого бара с периодом 1 внутри большего бара P = 60.
Bid я принимаю Low от бара с периодом 1.
Эти данные отличаются от Ask и Bid в тестере стратегий.
Как можно вычислить правильные Ask и Bid близкие к тем, что в тестере стратегий ?