Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошло двое суток. Есть сдвиги?
вижу появился.
а про поднятый рейтинг не скажу (засеч и отследить сложно), но наверно тоже есть, раз появился в достижениях
качать MetaTrader 5 по размещенной вами ссылке, ваш рейтинг на MQL5.com станет ощутимо расти. Попробуйте сами!
Попробовал. По ссылке программ выкачивается, но не устанавливатся.
Выбор наилучшей точки доступа происходит успешно, закачивается несколько десятков килобайт, и все. Часами без изменений.
Два поста появилось. Как лишний убрать - непонятно.
У меня был сбой со связью, решил, что пост с первого раза отправить не удалось, а оказывается - вот он!
Ещё я скриншот присоединял, но его нет. Теперь уже боюсь третий пост направлять - забанят.
Вообще-то, когда я свой движок для форума писал, я в нём сделал слияние всех постов одного автора, если между ними (по времени) нет
постов других авторов. Только строку между постами вставил: "Добавлено: дата-время".
Так пользователю намного удобней: всегда можно стереть, то что отправилось не так как ожидалось,
или ошибка была замечена .
А вот если уже есть ответ на твой пост - редактирование запрещается - что написано пером - не вырубишь топором!
Вообще, видно что большая работа проделана по форуму, но улучшений ещё много напрашивается, - и довольно существенных!
Вот так в одном посте - не рассказать, целую статью писать надо :-)
пользователи начнут качать MetaTrader 5 Попробуйте сами!
Провёл небольшое исследование.
Насколько я замечаю, большинство сейчас в Итернете через G3.
От проводов многие отказываются - сбоят чаще.
Но G3 подразумевает два режима EVDO и 1х.
Я лично предпочитаю 1х. В этом режиме установщик MQ5 - не работает.
Если соединиться через EVDO - тогда получается установить MQ5 .
Напишите в инструкции для людей: какие конкретно настройки соединения необходимы для установки программы.
(Если не боитесь, что у конечного пользователя "мозги закипят")
А вообще-то, если уж вы готовы тратить деньги на распространение своей программы, то
логично было бы не пожалеть немного средств на её тестирование.
Причём тестирование работы со связью должно производиться не в Нью-Йорке или Москве,
а там где Интернет не так идеально отутюжен.
Могу вам помочь, если хотите.