1) методичка - как пилить гос. бюджет
2) авторская книга - как я стал миллионером будучи миллиардером .
3) ну и кончено - 7 ступеней к успеху , для получения которых необходимо отправить деньги на электронный кошелек.
3) ну и кончено - 7 ступеней к успеху , для получения которых необходимо отправить деньги на электронный кошелек.
2) авторская книга - как я стал миллионером будучи миллиардером .
нечто! спасибо))
все с кем я говорил из бизнесменов говорят что самые лучшие книги для бизнеса это питер дэниелс, стивен кови и брайан трейси и что без них ты не бизнесмен.
как-то у нас в городе проводился импровизированно-неофициальный опрос среди местных предпринимателей на тему: "Что/кто вам больше всего помогло при начале бизнеса" и "Что/кто вам больше всего помешало при начале бизнеса".
Самые частые ответы (победили с подавляющим перевесом) под спойлерами:
на 1 вопрос - "Друзья"
на 2-й - "Друзья, сука"
как-то у нас в городе проводился импровизированно-неофициальный опрос среди местных предпринимателей на тему: "Что/кто вам больше всего помогло при начале бизнеса" и "Что/кто вам больше всего помешало при начале бизнеса".
Самые частые ответы (победили с подавляющим перевесом) под спойлерами:
на 1 вопрос - "Друзья"
на 2-й - "Друзья, сука"
да,.. если вы так фигню всякую рекламите то не представляю что за спам у вас в голове находится..
привели бы ссылки лучше на тех кого я привел
http://piterdaniels.ru/books/
Вдохновился сейчас его личностью очень. Человек три раза разорялся но не переставал идти дальше и сейчас очень успешный бизнесмен с мировым именем, миллиардер, христианин, владел в свое время крупнейшей в мире корпорацией недвижимости которую продал до начала кризиса.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
а какие вы можете добавить к списку?
я от себя лично наверное кийосаки только могу добавить
заметил просто что важно помимо профессиональных читать и по бизнесу что-нибудь, тогда финансовое благосостояние значительно выправляется