[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 293
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у меня в терминале мт4 когда нажимаю на кнопку одной из валютных пар , которая находится сразу под терминалом например (eurusd) , чтобы открыть окно терминала именно с этой парой , при открытии окно сворачивается в маленькое , и нужно его разворачевать в правом верхнем углу , раньше такого не было , подскажите почему так получается и как исправить ?
Не совсем понял суть вопроса. Модель тестирования по ценам открытия (быстрый метод на сформировавшихся барах)
Ну а тогда чего вы хотите? Представьте, что у вас вместо целого бара есть только цена открытия - он и не должен закрываться в точках "знак вопроса"
НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ?
Либо забыть и не париться, либо мышь сменить или попробовать её поднастроить...
скажите , почему когда переключаю ТФ переключается с задержкой , раньше этого не было ? может это связано как то с тем о чем я спрашивал в предыдущем посте , про сворачивание окна ?
полностью качни историю.... поможет, с окном может помочь переустановка терминала.... и выставление setings по defolt
имеется код индекса доллара .... откуда в нём взяли весовые коэфициенты ? как вывели эти коэфициенты ? а конкретно откуда взяли множитель 50,143
USDX = 50,14348112 × EURUSD-0,576 × USDJPY0,136 × GBPUSD-0,119 × USDCAD0,091 × USDSEK0,042 × USDCHF0,036
здравствуйте добрые и продвинутые люди!!!
нужна очень ваша помощь!!! помогите дополнить код вместо " ######## == сегодняшний день "
вообщем нужно из списка истории нужно получить был ли какой то ордер сегодня закрыт , то есть там будут куча ордеров одного магика, но закрытые в разные дни,
и чтобы эта функция возвращала true или false есть ли сегодняшнего дня закрытый ордер
буду очень признателен
уменьшить индикаторный массив не удастся.
Как вы были правы. Пишу
- пишет 23586...
имеется код индекса доллара .... откуда в нём взяли весовые коэфициенты ? как вывели эти коэфициенты ? а конкретно откуда взяли множитель 50,143
USDX = 50,14348112 × EURUSD-0,576 × USDJPY0,136 × GBPUSD-0,119 × USDCAD0,091 × USDSEK0,042 × USDCHF0,036
Самого давно этот вопрос интересует.
здравствуйте добрые и продвинутые люди!!!
нужна очень ваша помощь!!! помогите дополнить код вместо " ######## == сегодняшний день "
вообщем нужно из списка истории нужно получить был ли какой то ордер сегодня закрыт , то есть там будут куча ордеров одного магика, но закрытые в разные дни,
и чтобы эта функция возвращала true или false есть ли сегодняшнего дня закрытый ордер
буду очень признателен
не уже ли никто не подскажет?