[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 284
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так не важно. Я же абсолютное значение возвращаю, по модулю через MathAbs..
Если ищешь точку входа MathAbs() вносит размазанность. По мне надо указывать от и до, чтобы было ясно когда и с каким допуском!
Если ищешь точку входа MathAbs() вносит размазанность. По мне надо указывать от и до, чтобы было ясно когда и с каким допуском!
Исправил... Всё-равно условие ни одно не выполняется.
до returnSign[i] = true; и соответственно до функции VrPr (это функция, которая выводить на экран данные, которые я мониторю)не испольняются. Хотя пересечение вниз уже началось.. Вот на скрине видно, что массив crossDir[] заполняется по мере пересечения каждой быстрой машкой медленную..
Заметь, что 2 машки пересекли самую толстую, и 2 элемента массива уже принчли значение 1. А это значит, что их значение и есть CROSS_DN
А это значит, что должно выполнится условие
if (crossDir[i] == CROSS_DN)
и дальше...
Еще с кем и почему.
Еще с кем и почему.
Разве что визуально восприятие проще, если без MathAbc() от непривычки, а так.. разницы нет. Но мы отвлеклись от темы. Есть какие-н. замечения к моему коду? Ведь вопрос остаётся открытым...
Нет.
Всем добрый день!
Я тестирую пару USD / JPY в МТ-4 от Альпари.
Загрузил минутную историю USD/JPY
Примечание:После загрузки в архиве котировок минутной истории при двойном щелчке по "1 минута"
в окне Архива котировок в Базе данных список минутных котировок почему-то не появился.
ТФ-1 час.
Все тики
Период 01.01.2000. - 01.01.2013.
В конце тестирования вкладка ОТЧЕТ показывает красную полосу и говорит,что качество моделирования 25%
Я протестировал этот же период с этими же параметрами ......но отдельно по каждому месяцу
и по каждому месяцу - полоса - зеленая и качество моделирования 90%
Затем я протестировал то же период но разбив его на 2 равные части 2000-2006 и 2006-2013.
По каждой части - полоса зеленая и качество моделирования 90%
ВОПРОС
Что нужно сделать,что бы качество тестирования на периоде 13 лет в целом так же было 90%?
Спасибо
Так. Вроде закончил. Вот переделанный сборщик тиков с упаковкой их в секундные свечи.
Было:
Стало:
Замечания по коду.
1. Не стал делать switch-case в выборе виртуальной свечи, чтобы сэкономить процессорное время, вместо этого закомментировал участки с выбором (т.к. выбор делается для конкретных нужд один раз до компиляции).
2. На работу с локальным временем (в оффлайне то есть) до ума не довёл. В цикле "while(time==TimeLocal()){//пока секунда не прошла", так подозреваю, должна быть MarketInfo в FileWriteDouble (по мне, это верх идиотизма). Если подскажите что там логичней будет смотреться, буду благодарен.
3. Авторскую конструкцию
в первый раз я объявил в самом конце init().
4. В начале init() динамические массивы
вместо используемых переменных.
5. Для оптимизации можно теоретически использовать файловые функции WinAPI и записывать в историю сразу блоком по 44 байта (длина структуры MarketInfo или как её там в .hst).
6. Полностью убрал авторское моделирование времени для записи в ячейку Time[]. По той же причине в головном цикле while нет никакой проверки на TimeLocal(), только на TimeCurrent().
7. Что ещё вы предложите для оптимизации кода?