[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 282
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из тиков формировать надо. Периодконвертер минимум из минуток делает.
У Ковалёва всё правильно. Выделил красным, чего у Вас нет.Народ подскажите
Никак не пойму почему строка
Результат: 2013.04.12 17 13 Print_v4 EURUSD,M15: SL == 1.3068
выдаёт четыре знака после запятой???
Про DoubleToStr - я в курсе.
Раз в курсе, в чем вопрос-то, че не понятно.
Вопрос по коду сборщика тиков в кодобазе. Какая-то странная проверка условий назначенных в шапке булевых переменных, не меняющихся дальше в коде. Не пойму как это работает.
Значение назначенных булевых переменных нигде в условиях (и дальше в коде) не меняется. Более того, в start() вообще проверяется на обратное значение назначенной переменной. Но это работает. Как?
Или это просто неоптимизированный код? В шапке объявляется замена GetLastError()
причём эти функции NaiveAPI нигде дальше в коде не используются...
Товарищи программеры, подскажите как решить одну "простую" задачку.
Например нужно удалить вторую строчку в CSV файле. Не нашел в документации инфы о том как это можно сделать.
пример:
12:30;1;1.34818;12:32;3;3;100;1.34939;18:45\r\n
14:00;1;1.32219;14:26;6;6;100;0.0000;00:00\r\n
19:00;0;1.35828;19:12;12;6;600;1.37939;19:59\r\n
Помог бы, но некогда ни о чём другом думать, извини уж.
По поводу вопроса где меняются. Моё предположение - это отладочные флаги, которые использовал программист при написании индикатора и оставил в коде для отладки, если кому-то будет нужно.
Суть простая. Быстрая машка пересекает медленную. Далее цена откатывает к быстрой машке и тогда эксперт должен открыть ордер.
На данный момент я написал функцию фиксации отката так:
Подскажите верно ли так? Или нужно как-то иначе?
В массиве crossDir[] хранятся значения о наличии пересечения, если оно есть, значит проверяется зазор между текущей ценой покупки или продажи и значением машки. У меня почему-то условие не выполняется вообще никак.
Вот что мне нужно:
После пересечения любой машкой 365-ую, и как только цена откатиться к соответствующей машке, которая пересекла 365-ую, покупать нужно. КАК ЭТО РЕЛИЗОВАТЬ?
Нарисовать нужно какую-нибудь логическую схему того, чего хочется. Для себя.
ЗЫ Год состоит приблизительно из 250 дневных баров.
Неужели никто этого не реализовывал. Не думаю что тут очень сложно. Просто у меня опыта ещё не так много, не совсем понимаю как формализовать данный момент ...
Можно блок-схемой. Можно еще как-нибудь, но очень въедливо и однозначно. Так, чтобы я не имел возможности пнуть Вас за несоответствие замысла его описанию.
ЗЫ Делать не буду.