[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 280
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никак не могу найти команду которая перерисовывает пользовательский индикатор. Если кто знает то пожалуйста подскажите. Заранее благодарен =)
Я уже нашёл. Всем спасибо =)
Добрый день.
Формулу придумать помогите.
у меня есть шаг доливок ШД=100;
если цена равна 25, то для неё уровень доливки будет УД=100
если цена равна 102, то для неё уровень доливки будет УД=200
если цена равна 215 то уровень доливки будет УД=300
цена опять упала до 135 уровень доливки будет УД=200
И такой порядок вещей - нормальный (это принципы работы терминала).
Если хотите, чтобы при изменении параметров индикатора А индикатор Б изменял свои показания, сделайте обмен информацией м\у индикаторами (м.б. файл, глобальные переменные терминала, оперативная память компьютера): индикатор A при инициализации передаёт свои инициализируемые параметры, а индикатор Б периодически проверяет возможные изменения параметров индикатора А. При обнаружении изменений, индикатор Б тоже должен перинициализироваться с новыми параметрами (принудительный запуск init()).
Первый код-индикатор А.
Второй код- индикатор Б.
прошлый вопрос решил, новый есть вопрос
у меня на каждом баре уровень доливки пересчитывается.
Как мне запомнить уровень на прошлом баре
и для открытия сделки его использовать
Благодарю Вас за ответ,но я не могу им воспользоваться,т.к. не всё понял и не силён в программировании.Не могли бы Вы внести необходимые изменения в коды моих индикаторов.
Вы мне предлагаете сделать за Вас то, что Вам "поиграться". Извините, не интересно.
А, если учитесь программировать, - это Вам интересная задачка.
int counted_bars=IndicatorCounted();
я так понимаю, следующая конструкция:
Теперь вопрос. В чистом М1 варианте дальше стандартное
Чем заменить limit и counted_bars? Я так понимаю,
(т.к. количество тиков в 60 секунд непостоянно, т.е. просто написать int counted_bars=IndicatorCounted()/_количество_тиков_в_60_секунд_ не получится).
Или я во всём ошибаюсь?
p.s. опережая возможный вопрос, отвечу: я знаю что на форексе sec!=60 неприменимо, а sec=60 бессмысленно, но я и торгую не на форексе.
Благодарю Вас за ответ,но я не могу им воспользоваться,т.к. не всё понял и не силён в программировании.Не могли бы Вы внести необходимые изменения в коды моих индикаторов.
Всем добрый день!
Я учусь пользоваться массивами.
У меня есть массив .Я его инициализировал строками т.е. double mass [3567]={0.85374 , 0.85694 , 0.85974 ,.... };
И программа читала массив и исполняла его.
Сейчас тот же массив я инициализировал в одну колонку
double massi[3567]
{
mass [ 0] = 0.85374;
mass [ 1] = 0.85694;
mass [ 2] = 0.85974;
mass [ 3] = 0.86174;
mass [ 4] = 0.86474;
mass [ 5] = 0.86494;
mass [ 6] = 0.86504;
mass [ 7] = 0.86524;
}
Компилятор не выдает ни одной ошибки , но выдает предупреждение.И программа не исполняет ни массив ни код в целом.
'{' - expression on global scope not allowed C:\Program Files\Alpari NZ MT4(2)\experts\include\MASSIV.mqh (4, 2)
Массив как и раньше(когда он был инициализирован строками и работал нормально) объявлен на глобальном уровне.
В журнале только 2 записи.
2013.04.12 16:14:44 XXX test started
2013.04.12 16:14:36 XXX EURUSD,H1: loaded successfully
ВОПРОС.ПОЧЕМУ ПРОГРАММА НЕ ЧИТАЕТ МАССИВ ИНИЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ В ОДИН СТОЛБЕЦ.
Спасибо.