[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 279
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то не верно возвращается значение элементов одного массива через функцию у меня. Опишу всё по порядку касательно данного вопроса.
В глобальных переменных есть:
int crossDir[3];
Функции использующиеся в данном расчёте:
В старте дополнительно принтую значение элементов массива, возвращаемые функцией GetStateMa(int& crossDir[]):
Вот что возвращается:
Значение элементов массива crossDir[] возвращается разные, хотя должны быть все со значением 1.
Это видно из распринтовки выражений сравнения Машек 4 периодов и 365-ой. Подскажите, почему не верно возвращаются значения?
спасибо что конкретизировал, ведь в той ссылке что мне прислали не было конкретно этих массивов, а на колонку слева я не обратил внимания, так как был на работе.
но глотать всё, что вы сплёвываете, ни кто кроме вас не будет ;)
Как Вы учились, если учились, на подсказках? Только активное и пытливое самообучение даст свои плоды! Я Вам расжевал, а Вы "отплёвываетесь" от резонных советов! Наймите няню Ваши нюни утирать!
Всем доброго вечера.У меня индикатор Б построен от индикатора А (через iCustom ).Оба индикатора на графике.При изменении параметров индикатора А индикатор Б автоматически не перестраивается,для этого необходимо его принудительно перекомпилировать!Почему индикатор Б автоматически не перестраивается?Подскажите,пожалуйста,в чём моя ошибка?
Вы вызываете индикатор А (через iCustom) с конкретными настройками, которые НЕ ЗАВИСЯТ от настроек в самом индикаторе А. Т.е. терминал одновременно просчитывет ДВЕ НЕЗАВИСИМЫХ копии индикатора А.
А что нужно сделать,чтобы терминал просчитывал второй вариант индикатора А?
А что нужно сделать,чтобы терминал просчитывал второй вариант индикатора А?
Как Вы учились, если учились, на подсказках? Только активное и пытливое самообучение даст свои плоды! Я Вам расжевал, а Вы "отплёвываетесь" от резонных советов! Наймите няню Ваши нюни утирать!
умерьте своё эго! я не отплёвываюсь от советов, я принял их и поблагодарил, но не приемлю такой манеры выражения! я культурно спросил и культурно отвечал!
Здравствуй!
в советнике необходимо использовать значение переменной Point.
Но оно равно 0.
Насколько я понял, это из-за 5-ти цифр после запятой в котировке.
Есть ли какой-то способ определения этого значения?
Спасибо.
Конкретизируйте задачу.
Индикатор А- обычный АО (My_AO) - верхний на рисунке.
Индикатор Б -гистограмма (+1/-1) индикатора АО (My_AO) - средний на рисунке.
При изменении параметров индикатора А (нижний на рисунке) индикатор Б не изменяется даже при перекомпиляции.
Два индикатора АО (My_AO) одновременно я показал просто для иллюстрации того,что происходит с индикаторами.В реальных же условиях АО (My_AO) должен быть один.
Первый код-индикатор А.
Второй код- индикатор Б.
Индикатор А- обычный АО (My_AO) - верхний на рисунке.
Индикатор Б -гистограмма (+1/-1) индикатора АО (My_AO) - средний на рисунке.
При изменении параметров индикатора А (нижний на рисунке) индикатор Б не изменяется даже при перекомпиляции.
Два индикатора АО (My_AO) одновременно я показал просто для иллюстрации того,что происходит с индикаторами.В реальных же условиях АО (My_AO) должен быть один.
Первый код-индикатор А.
Второй код- индикатор Б.
И такой порядок вещей - нормальный (это принципы работы терминала).
Если хотите, чтобы при изменении параметров индикатора А индикатор Б изменял свои показания, сделайте обмен информацией м\у индикаторами (м.б. файл, глобальные переменные терминала, оперативная память компьютера): индикатор A при инициализации передаёт свои инициализируемые параметры, а индикатор Б периодически проверяет возможные изменения параметров индикатора А. При обнаружении изменений, индикатор Б тоже должен перинициализироваться с новыми параметрами (принудительный запуск init()).