[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какого типа значение, возвращает функция OrderType()? Спасибо
int OrderType( )
вопрос чайника. есть в сове внешние переменные extern. если я вешаю её на две разных пары и меняю этот extern на одном из них, то на другом она тоже почему то меняется(
а как бы их разделить? со строковыми параметрами нашёл выход - дописываю в конце имя символа при инициализации. а как быть с целыми и даблами?
---
ещё вопрос по функциям кима.
имеем
//| sy - наименование инструмента ( "" - любой символ, |
//| NULL - текущий символ) |
//| op - операция ( -1 - любая позиция) |
//| mn - MagicNumber ( -1 - любой магик) |
//+----------------------------------------------------------------------------+
void SimpleTrailing(string sy="", int op=-1, int mn=-1)
т.е. если я вызываю SimpleTrailing(), то фунция работает для всех пар
а если SimpleTrailing(NULL), то только для той на графике чьей висит сова?
это какое-то недокументированное свойство или чего? не нашёл в фунции привязки к этому NULL.
или SimpleTrailing(NULL) и SimpleTrailing() - одно и тоже?
вопрос чайника. есть в сове внешние переменные extern. если я вешаю её на две разных пары и меняю этот extern на одном из них, то на другом она тоже почему то меняется(
а как бы их разделить? со строковыми параметрами нашёл выход - дописываю в конце имя символа при инициализации. а как быть с целыми и даблами?
---
ещё вопрос по функциям кима.
т.е. если я вызываю SimpleTrailing(), то фунция работает для всех пар
а если SimpleTrailing(NULL), то только для той на графике чьей висит сова?
это какое-то недокументированное свойство или чего? не нашёл в фунции привязки к этому NULL.
или SimpleTrailing(NULL) и SimpleTrailing() - одно и тоже?
1. Вы рассказываете невозможное! - а, значит, что-то "недо" рассказываете. Могу предположить, что советник не использует идентификатор - OrderMagicNumber().
2. Глянул код - что-то мне подсказывает, что использование SimpleTrailing() будет идентично SimpleTrailing (NULL). Вам осталось это проверить. А чтобы функция работала на инструменте графика, вызывайте так: SimpleTrailing (Symbol()).
1. Этот советник http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=42
Magic там есть формально(тоже зачем то в extern), но пока не понимаю как его заставить работать.
просто пытаюсь прикрутить безубыток и трал.
2.вопрос снят
нашел в другой ф-ии if (sy=="0") sy=Symbol();
видимо в эту автор забыл добавить.
собственно мне надо, чтобы ф-ия безубыток https://forum.mql4.com/ru/11287/page55#11315
отрабатывала один раз на конкретной позиции конкретного символа
что подправить в консерватории?
if(ExistPositions(Symbol()) )
{
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
{
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
if(OrderSymbol()==Symbol() )
MovingInWL(Symbol());
}
}
Ребята есть у кого то функция. Есть несколько ордеров разного объема.
например ордер1=0.1, ордер2=0.2, ордер3=0.3, ордер4=0.4 - итого сделок на 1 лот.
В один момент времени мне нужно закрыть часть ордеров на общую сумму определенного лота.
Например на 0.5 лота мне надо закрыть. Ну так вот нужная функция которая закрыла бы получается ордер4=0.4 и оставшуюся часть например с ордера3. ну или ордер1, ордер2 и остаток у ордера3.
собственно мне надо, чтобы ф-ия безубыток https://forum.mql4.com/ru/11287/page55#11315
отрабатывала один раз на конкретной позиции конкретного символа
что подправить в консерватории?
В данной функции есть проверка на однократное срабатывание - ничего выдумывать не нужно:
А функцию MovingInWL() немножко подправить:
Помогите пожалуйста изменить функцию, в индикаторе High Low недельной свечи она выглядит так
if (TimeDay(Time[i])!=TimeDay(Time[i+1]))
{
if(TimeDayOfWeek(Time[i])==1)
а нужно High Low месячной свечи. Спасибо
TarasBY, не работает так.
в e-TFL_V2 добавляю эти две строчки в start() и саму ф-ию MovingInWL.
при нескольких открытых позициях, безубыток устанавливает только у одной. при этом на каждом тике пытается это сделать снова.
как только позиция с безубытком закрылась, то выставляет на следующей.
при этом величина безубытка как я писал в первом сообщении одинаковая для всех символов, хотя я задаю разные числа через окно настроек советника.
а где там проверка на однократное срабатывание?
p.s. спасибо за исправленную ф-ию. тестю на пятизнаке, но вроде большинство кимовских ф-ий и так работает.
p.s.s. немного погонял. вроде заработало. дело было в кривой MovingInWL. спасибо ещё раз. а то я уже второй день над этим бьюсь))
p.s.s. не могу понять зачем Magic выносить во внешние параметры советника?