[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 148
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста почему советник не открывает сделки.Пишет ОШИБКА 130.Стоплосс = 55 пунктов(4 знака котировки)
Немного модернизировал Ваш советник. Вставил защиту от неправильной цены открытия.
А этот вариант не подходит. Не самый лучший конечно
Посомтрел, но к сожалению не то. Мне бы хотелось раскрасить именно свечу, как она есть.
Работать будет, но результат будет другой. Не тот что Вы ждете
Подскажите, что не так? А то мне пока трудно ориентироваться в этой программе с незнакомыми функциями.
Заранее спасибо!
Подскажите, что не так? А то мне пока трудно ориентироваться в этой программе с незнакомыми функциями.
Заранее спасибо!
И речь о каком ордере идет? О последнем открытом или последнем закрытом. Если он единственный, то вопрос исчезает
И речь о каком ордере идет? О последнем открытом или последнем закрытом. Если он единственный, то вопрос исчезает
Мне нужно посчитать прибыль от последнего закрытого ордера, естественно он не единственный.
P.S. даже и не знаю зачем я это ляпнул =)
Здравствуйте. Данный код тестовый. Первый вопрос как сделать что бы появилась нумерация строк?
И более по теме: в приведенным коде "ca[1]=Low[100]; Переобозначение происходит только в этом варианте" переназначение данных в массиве происходит только в внутри цикла. Возможно если массив назначили для отображения данных графика, то вносить данные в него можно только один раз?
Подскажите как Средства (AccountEquity() ) и Залог (AccountMargin() ) отдельно для позиций Бай и Селл?
Посмотрите, может такие ф-и найдутся в пользовательских фукциях И.Кима: https://www.mql5.com/ru/forum/131859
С
Посмотрите, может такие ф-и найдутся в пользовательских фукциях И.Кима: https://www.mql5.com/ru/forum/131859
С
к сожалению на нашел