[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 98
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Кима есть функция:
У меня 2 вопроса:
1. Зачем переводит сразу время в строку, а потом строку во время?
2. Зачем это условие в функции?
Ведь проверка времени ниже.. Вот тут:
Да и в параметрах функции переменные времени не является типом datetime, а почему-то int...
У Кима есть функция:
У меня 2 вопроса:
1. Зачем переводит сразу время в строку, а потом строку во время?
2. Зачем это условие в функции?
Ведь проверка времени ниже.. Вот тут:
Да и в параметрах функции переменные времени не является типом datetime, а почему-то int...
1. Чтобы заменить во времени текущие значения часов и минут на указанные в параметрах функции
я бы сделал так:
2. Для дополнительной коррекции дат начала или конца на сутки
datetime и int - по большому счёту - одно и то же, к тому же параметры не являются полными датами, а только количеством часов и минут
2. Для дополнительной коррекции дат начала или конца на сутки
А зачем? Тут нужно ограничить время торговли советника. А время от часа окончания времени торговли до времени начала времени торговли нас не интересует, т.к. в это время советник не торгует! НОНСЕНС какой-то..
datetime и int - по большому счёту - одно и то же, к тому же параметры не являются полными датами, а только количеством часов и минут
Но время то должно быть временем, как это нет разницы?Время это число, при том целое.
Время это число, при том целое.
С временем то я понял, это ведь не дата, потому как число и объявляем. А что по поводу:
Сколько встречал вариантов, такого не видел ещё... Странно как-то. Тем более тут и цикла нет, и минусует и плюсуется время начала и конца торговли. Не понимаю я этот момент.
По сути время начала и конца торговли db и de мы получили выше. Значит это кусок можно стереть, и тогда тут мы проверим время:
Какой смысл писать лишний код? Прошу объяснить этот момент. Он, на самом деле, не логичный.
С временем то я понял, это ведь не дата, потому как число и объявляем. А что по поводу:
Сколько встречал вариантов, такого не видел ещё... Странно как-то. Тем более тут и цикла нет, и минусует и плюсуется время начала и конца торговли. Не понимаю я этот момент.
По сути время начала и конца торговли db и de мы получили выше. Значит это кусок можно стереть, и тогда тут мы проверим время:
Какой смысл писать лишний код? Прошу объяснить этот момент. Он, на самом деле, не логичный.
Каждый волен делать по своему. Игорь сделал так. Я делаю по другому.
А плюсуется или минусуется. Так это зависит от времени торговли. Например как организовать торговлю с 21 часа до 5 часов.
Если бы не использовались минуты, то можно было бы значительно все упростить
Каждый волен делать по своему. Игорь сделал так. Я делаю по другому.
А плюсуется или минусуется. Так это зависит от времени торговли. Например как организовать торговлю с 21 часа до 5 часов.
А то что код избыточен. С кем не бывает.
Если бы не использовались минуты, то можно было бы значительно все упростить
Сделать так что б время торговли было с 21.00 по 23.59, а потом с 00.01 по 5.00
А что есть другие варианты?
Сделать так что б время торговли было с 21.00 по 23.59, а потом с 00.01 по 5.00
А что есть другие варианты?
Если напишите if(Hour() >= 21 || Hour() < 5) будет с 21.00 до 4.59.
Странно. Оно через полночь проскакивает и не учитывает это вовсе?