[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 89
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Артём, извините, побеспокою! Что и как можно ещё убрать из функции? Меня интересует только последняя позиция, закрытая по тейку!
Я закомментировал всё, что не нужно, но всё равно ползёт-тащится... :((
Добрый день,
Можно ли в терминале изменить время? Настроить его на московское или на GMT ? У меня в мт4 время GMT+2. Интересно, из какких соображений мне его установили?
Доброго времени суток! Пишу свой первый индюк и столкнулся с такой проблемой - в некоторый момент времени индюк перестает рисоваться. Бары пошли дальше, а индюк зависает. Какая может быть причина? Индюк мультик.
Вот к примеру сейчас
В логах эксперта появляется такая ошибочка 2013.01.16 08:36:59 MiratoN_ED EURUSD,M1: dll calls are not allowed; 'user32.dll'-'RegisterWindowMessageA'
Доброго времени суток! Пишу свой первый индюк и столкнулся с такой проблемой - в некоторый момент времени индюк перестает рисоваться. Бары пошли дальше, а индюк зависает. Какая может быть причина? Индюк мультик.
Вот к примеру сейчас
В логах эксперта появляется такая ошибочка 2013.01.16 08:36:59 MiratoN_ED EURUSD,M1: dll calls are not allowed; 'user32.dll'-'RegisterWindowMessageA'
Запрещён вызов внешних DLL в настройках параметров индикатора. Поставьте галочку:
Добрый день,
Можно ли в терминале изменить время? Настроить его на московское или на GMT ? У меня в мт4 время GMT+2. Интересно, из какких соображений мне его установили?
Терминал показывает время сервера ДЦ к которому подключен.
2013.01.16 16:43:17 '2000424783': requote 1.32827 / 1.32843 for open sell 0.15 EURUSD at 1.32812 sl: 1.32898 tp: 0.00000
опять получил вот такую хрень - реквот на 16 пунктов. А slippage в ордере - 30 пунктов. Закономерный вопрос - откуда взялся этот реквот?