[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Учитывались марка немецкая, экю, евро. Думал, что это все знают.
Оказывается - не все... :(
Как-то странно... марка - есть марка - она ж не евро... Ну да Бог с ними...Бум учитывать значит сей факт...
Добрый день всем хорошим людям,
Вопрос по торговле при сильных движениях. В функции OrderSend есть параметр slippage - максимальное проскальзывание от цены заявки. Есть ли ограничения по его значению? Или можно и 1000 пунктов задать? Значение "0" означает нуливое проскальзывание или , что этот параметр не учитывается при открытии заявки?
Кроме этого, при сильном движении, моя заявка по рынку, отправляемая из моего клиетского терминала попадёт на сервер и будет ждать исполнения находящихся на сервере отложенных заявок независимо от их цены, или сразу исполняется по рыночной цене на момент поступления? Другими словами, при пробое, я могу расчитывать на исполнене заявки ещё до конца импульса, или она всё равно откроется лишь на начале коррекции?
Проскальзывание - разница в пунктах от заявленной цены в торговом приказе вашего терминала и от цены возвращаемой сервером. Пока там думают, цена может и уйти. При сильных движениях, сервер обычно в задумчивость впадает. Чем больше он в задумчивости, тем меньше у вас шансов открыться по заявленной цене и, соответственно, по более выгодной для вас. Если вы поставите проскальзывание в 1000 пунктов - вы откроетесь... в конце движения. Это выгодно ДЦ. И чем кухня "кухнее :)", тем дольше сервер "думать" будет, закидывая вас реквотами и пр., пр., др. ...
Поставив значение 0 в кач-ве параметра проскальзывания, вы откроетесь только в том случае, если цена приказа и возвращаемая сервером будут идентичны.
С Новым Годом!
Написал код, который по идее должен находить максимум и минимум в указанном временном промежутке внутри дня. Но по факту что-то не выходит. Посмотрите пожалуйста.
С Новым Годом!
Написал код, который по идее должен находить максимум и минимум в указанном временном промежутке внутри дня. Но по факту что-то не выходит. Посмотрите пожалуйста.
Попробуй H1_OpenSessionShift-H1_CloseSessionShift +1
Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на ТФ Д1 советник ставил ордера каждые, например, 4 часа? Сейчас я вынужден для этого вручную переходить на мелкие ТФ и если сигналы индикатора совпадают с Д1, то устанавливать ордер. Утомительно и неудобно.
С Новым Годом, Юсуф!!!
Для этого необходимо ЯВНО в советнике прописать условия, включая отслеживания времени на установку ордеров, можно контроль нового бара на ТФ Н4 сделать, чтобы он включался в работу.
Что мешает эксперта в Вашем случае повесить на график инструмента на Н4, при этом сигналы на открытие ордеров получать используя Д1, также задав это в ЯВНОМ виде в коде экспа?
П.С. А ВЫ что? Алкоголь уже не употребляете что ли?
2-е января на дворе - бухай, да бухай!!! :-)
Я написал функцию, которая должна находить ТП по фибо:
Внешние переменные для этой функции вот:
В рабочий эксперт вставляю данную функцию вмест фиксированного Тейк Профита, и эксперт начинает тупить. Что может быть не так?
Периодически при модификации ордера, ТП не ставится вообще..
Вот функция для покупок например (предыдущую функцию модификации я закомментировал):
{
datetime t;
double r=0;
int i, k=OrdersTotal();
if (sy=="0") sy=Symbol();
for (i=0; i<k; i++)
{
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
if (OrderSymbol()==sy || sy=="")
{
if (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)
{
if (op<0 || OrderType()==op)
{
if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn)
{
if (t<OrderOpenTime())
{
t=OrderOpenTime();
r=OrderOpenPrice();
}
}
}
}
}
}
}
return(r);
}
Данная функция проверяет цену открытия последнего ордера.
Как написать в вызывалки этой функции данное условие: Если цена ушла вниз или вверх на 75 пипсов, от цены открытия последнего ордера, то продалжаем работу.
Здравствуйте!
В прикрепленном файле советник от Вольдемара. К сожалению, он не отвечает в личке, а подкорректировать советник хочется побыстрее.
Как можно изменить условия открытия ордера? Сейчас советник настроен на принцип отката, а необходимо, чтобы открывался в зависимости от последнего бара. Если цена закрытия ниже цены открытия, то открывается селл и наоборот.
Спасибо