[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я всё перепробовала, если в зелёный буфер заношу значение 20 бара - красный рисуется дальше, если 20-му красному буферу присваиваю EMPTY_VALUE , красный до 20 не рисуется. Покажите пожалуйста на примере, буду Вам очень благодарна
P.S. и научитесь в свои посты вставлять код - через кнопочку "SRC" (в меню поля ввода текста). Здесь об этом подробнее.
Для этого используются переменные или массивы переменных. Собственно MySQL это тоже массив переменных и набор правил, позволяющих работать с этим массивом.
Можете пожалуйста привести пример?
Буферы нужно заполнять по какому-то условию, например по номеру бара (с 20-го по 40-й бар рисуем зелёным):
P.S. и научитесь в свои посты вставлять код - через кнопочку "SRC" (в меню поля ввода текста). Здесь об этом подробнее.
Да виновата, извините.
Спасибо за код. Буду разбираться.
Ну что же Вы за мужики такие, не можете помочь бедной девушке, я всего лишь прошу такой пустяк.
Вот например ссылка на цветную МА.https://www.mql5.com/ru/code/9145
Мне нужен всего лишь пример, но более простой и наглядный с одной цветной линией по макушкам или по низам баров, без алгоритмов расчёта.
Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу. Заранее благодарна.
А можно ещё пару вопросиков.
В моём индикаторе две линии, которые я таскаю мышью по экрану, как функция алерт в терминале, но удобней. Но у него едет крыша при переключении на месячный график. Это конечно не столь важно , но хотелось бы знать причину.
И второй вопрос. Есть ли в mql4 ограничение по созданию объектов функцией ObjectCreate.Для того, чтобы линия отрисовывалась разными цветами (её собирают из отдельных "кусочков" линий разного цвета), нужно задействовать столько буферов, сколько хотите цветов у рисуемой линии.
В Вашем примере, на 20-м баре значения нужно заносить в буфер, отрисовывающий зелёную линию, а все остальные буферы на этом баре должны иметь ПУСТОЕ значение, которое не прорисовывется на графике. По умолчанию он равно EMPTY_VALUE.
P.S. В приведённой Вами ссылке цветной MA элементарно и очень понятно реализовано то, что я Вам написал выше.
В общем то элементарно и понятно. но выходит за рамки стандартных средств дпя построения индикаторов, и для человека, который только осваивает стандартные средства элементарно и понятно не будет. я собственно говорил о том. что стандартная функция за один раз может отрисовать только один отрезок по данным из одного буфера,и чтобы отрисовать следующий, надо запомнить предыдущий, а потом собрать их вместе.... Это все можно, и различными способами, но для человека, задающего такого рода вопросы все они будут не простыми.
В моём индикаторе две линии, которые я таскаю мышью по экрану, как функция алерт в терминале, но удобней. Но у него едет крыша при переключении на месячный график. Это конечно не столь важно , но хотелось бы знать причину.
И второй вопрос. Есть ли в mql4 ограничение по созданию объектов функцией ObjectCreate.Что значит - едет крыша?
Что значит - едет крыша?
В общем то элементарно и понятно. но выходит за рамки стандартных средств дпя построения индикаторов, и для человека, который только осваивает стандартные средства элементарно и понятно не будет.
И второй вопрос. Есть ли в mql4 ограничение по созданию объектов функцией ObjectCreate.