Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дружище, если покопаться в биографиях доброй половины здесь присутствующих, то окажется, что они ваши ровестники. Так что это, не оправдание.
Я смотрю история действительно цепляет ) спасибо Vinin'у за первосцылку.
Надо прибить на самое видное место, ибо риал тру.
я Вас отлично понимаю, честно. и у Вас получилось всё отлично сформулировать, только это не про меня))) единственное что меня касается так это то, что самому мне это не по силам, к сожалению или радости я родился в далёкие времена когда об информатике и компах вообще не слышали) и мне очень сложно научиться что либо программировать, хотя я пробывал изучить это, но видимо не моё... и потому я обратился за помощью, т.к. знаю что советник готовый, но есть лишь незначительная ошибка по которой он не выполняет функцию открывать сделки лишь при закрытии бара, возможно и вероятнее всего эту ошибку видно невооруженным взглядом, нол увы, я её не вижу((( так стоит ли упрекать людей которые обратились за помощью в такой мелочи?
Глянув на код, с большой уверенностью могу сказать, что "такая криворукость" врядли может быть прибыльна...
Для начала попробуйте заменить условия "нового бара":
на такие:
может Ваш вопрос и решится.
Глянув на код, с большой уверенностью могу сказать, что "такая криворукость" врядли может быть прибыльна...
Для начала попробуйте заменить условия "нового бара":
на такие:
может Ваш вопрос и решится.
спасибо, попробывал, не помогло((( видимо проблема не в этом. в любом случае благодарю за попытку помочь
спасибо, попробывал, не помогло((( видимо проблема не в этом. в любом случае благодарю за попытку помочь
Тогда спросите ещё раз, но поточнее, чего же вы хотите.
там используется мартин и новый ордер открывает через определённый промежуток в пунктах, но часто цена доходит до открытия, ордер открывается, а цена на этом же баре уходит обратно, так вот мне и нужно сделать чтобы открытие происходило при открытии нового бара если условия остаются. например стоит промежуток 300 пипсов, цена их прошла, но бар ещё не закрылся, цена же в течении этого бара могла ещё пройти какое то кол-во пипсов, например 200 и после этого только бар закрылся и только тогда должна открываться сделка
Тогда вам нужно время New_Time записывать не при каждом тике, а в момент выполнения условий открытия, и далее уже отслеживать открытие нового бара.
там используется мартин и новый ордер открывает через определённый промежуток в пунктах, но часто цена доходит до открытия, ордер открывается, а цена на этом же баре уходит обратно, так вот мне и нужно сделать чтобы открытие происходило при открытии нового бара если условия остаются. например стоит промежуток 300 пипсов, цена их прошла, но бар ещё не закрылся, цена же в течении этого бара могла ещё пройти какое то кол-во пипсов, например 200 и после этого только бар закрылся и только тогда должна открываться сделка
Попробуйте это:
заменить на это:
Красным цветом выделил озвученные Вами условия. И не забудьте предыдущее исправление в код внести (определение прихода нового бара).