Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В настоящий момент в правилах предусмотрен один пункт, по которому объявляется бан, соответственно, номер пункта уточнений не требует. Но этот пункт расплывчатый, там перечислено несколько возможных причин:
6. Неоднократные нарушения Правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более - открытое неуважение к Администрации интернет-ресурса, влекут за собой блокировку аккаунта ("бан").
Вопрос: какая конкретно причина из перечисленных имела место в данном случае (я не в защиту забаненого спрашиваю, а спрашиваю, как есть)?
Примерно так - За неоднократные игнорирование замечаний модератора, открытое неуважение к Администрации интернет-ресурса....
По поводу неуважения сами понимаете, а по поводу замечаний, так вот пример:
Academic'у и Prival'у предупреждение за троллинг.
В следующий раз будет бан на некоторое время.
...
Здравствуйте!
Извините, а Вы не могли бы попроще объяснить о чем здесь речь, а то тоже хочется быть в курсе вдруг пригодиться?
Например, что означает: "...возможность отлаживаться в DLL..." или "-Дайте отладку DLL..." это одно и тоже или разные вещи?
Здравствуйте!
Извините, а Вы не могли бы попроще объяснить о чем здесь речь, а то тоже хочется быть в курсе вдруг пригодиться?
Например, что означает: "...возможность отлаживаться в DLL..." или "-Дайте отладку DLL..." это одно и тоже или разные вещи?
я думаю что речь шла о том что бы можно было отлаживать MQL-программы с прикрепленными DLL встроенным отладчиком МетаЭдитора. В целях безопасности Разработчики такую возможность не дают.
Тогда как понять выражение?
"Мы уже однажды уступили трейдерам в просьбах "дайте нам возможность отлаживаться в DLL" и сразу же получили декомпилер EX4."
Ведь в MT4 вообще не было встроенного отладчика.
P.S. Просто не хочется потратить время, а потом окажется, что это закрыто в целях безопасности.
"Мы уже однажды уступили трейдерам в просьбах "дайте нам возможность отлаживаться в DLL" и сразу же получили декомпилер EX4."
P.S. Просто не хочется потратить время, а потом окажется, что это закрыто в целях безопасности.
На что потратить время? На написание DLL теперь нет особой надобности писать код в DLL скорость языка порядком увеличена. за исключением тех случаев когда необходимо обратиться из МQL к другим модулям ПО
Прошу прощения видимо я плохо излагаю.
А есть другое объяснение кроме: ...отлаживать MQL-программы с прикрепленными DLL встроенным отладчиком МетаЭдитора.?
Здравствуйте!
я думаю что речь шла о том что бы можно было отлаживать MQL-программы с прикрепленными DLL встроенным отладчиком МетаЭдитора. В целях безопасности Разработчики такую возможность не дают.
В MT5 существует свой отладчик, при помощи которого можно производить отладку скриптов, индикаторов и экспертов. По крайней мере эксперты в рабочие дни можно отлаживать.
Речь в тех постах шла об возможности отладки DLL. Ренат там заметил, что в MT4 (где не было своего отладчика) разработчики пошли на уступки и разрешили использовать внешние средства отладки. Что в итоге и привело к созданию декомпиляторов ex4.
В MT5 разработчики учли этот опыт и использовать можно только встроенный отладчик, который не позволяет отлаживать DLL.
В MT5 существует свой отладчик, при помощи которого можно производить отладку скриптов, индикаторов и экспертов. По крайней мере эксперты в рабочие дни можно отлаживать.
Речь в тех постах шла об возможности отладки DLL. Ренат там заметил, что в MT4 (где не было своего отладчика) разработчики пошли на уступки и разрешили использовать внешние средства отладки. Что в итоге и привело к созданию декомпиляторов ex4.
В MT5 разработчики учли этот опыт и использовать можно только встроенный отладчик, который не позволяет отлаживать DLL.
Спасибо!
Вроде, кое-что теперь понятно, а Вы не могли бы немного поподробнее объяснить как вообще это все работало?
Это про какие DLL идет речь которые нельзя отлаживать не встроенным ни внешним отладчиком?
Спасибо!
Вроде, кое-что теперь понятно, а Вы не могли бы немного поподробнее объяснить как вообще это все работало?
Это про какие DLL идет речь которые нельзя отлаживать не встроенным ни внешним отладчиком?
Хотя я сам еще не пробовал отлаживать внешним отладчиком (и так работало :) )...
Например в MVS есть кнопка "подключится к процессу", наверно так и отлаживали, когда в MT4 сделали.
Ну наверно речь о dll написанных пользователем (на с++, delphi и т.п.) из которых импортируются функции в MQL5 - программу...
Хотя я сам еще не пробовал отлаживать внешним отладчиком (и так работало :) )...
Например в MVS есть кнопка "подключится к процессу", наверно так и отлаживали, когда в MT4 сделали.
Спасибо!