Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я тоже всегда удивлялся таким ответам !!! Нельзя тупо пялиться в графики !!!!!!! Кто пялится в графики тот не зарабатывает !!!!!!!!! Да речь идет о помощниках в ручной торговле ......
Ребятки когда вы поймете что заработок и успех не в свечках и не торговой тактики тогда будет у сех успех !!!
""Если бы советник прибыльно и с небольшими рисками торговал на протяжении долгого времени, то зачем его продавать ?"" C такимже успехом можно спросить и хлебопекаря если хлебом он сыт зачем его продавать !!!!!
Распределение рисков ! Я снижаю психологическую нагрузку если я знаю что 30 % ммоего дохода пойдет от вышивания крестиком ещё 40 от форекс торговли и 30 от распространения помошников в торговле !!!
Если всем нравится и их устраеват что есть советники взломанные то тему не стоит дальше развивать... Я думал что только у меня одного душа болит за взлом и кражи .... Оказывается так и есть .... Значит мне есть что терять, другим нет........
Если исходить из принципы не выкладывай тогда можно пойти на 100 % метод !
1- отключить интернет, что б по сети не залезли
2-упаковать системник полиэтилен черный что б сразу вор не догадался
3-залить бетоном
4-еще раз залить бетоном в размере 2 тонны гденибудь в лесу за 300 километров ....
Тогда точно не украдут ....... )))))))))
Если исходить из принципы не выкладывай тогда можно пойти на 100 % метод !
1- отключить интернет, что б по сети не залезли
2-упаковать системник полиэтилен черный что б сразу вор не догадался
3-залить бетоном
4-еще раз залить бетоном в размере 2 тонны гденибудь в лесу за 300 километров ....
Тогда точно не украдут ....... )))))))))
страны которые занимаются защитой систем управления давно разработали рекомендации: https://www.us-cert.gov/control_systems/csdocuments.html
а Вы все "по совковому" то полиэтиленом предохраняетесь, то бетоном - 100% украдут, было бы что красть
Вопрос к разрабам: Неужели ВЫ такие крутые ребята, которые написали всемирно используемый МТ4 и не менее крутой МТ5 не можете наказать или как то повлиять на того одного человека который написал гуляющий по сети декомпилятор ???????
Тогда можно пойти от обратного если код всеравно декомпилят то давать (продавать) исходник на mql, но в котором все переменные выглядят как "_", "__", "___", "____" и т.д. и главное чтоб код был в одну строчку и без пробелов это неприкол есть программы которые так преобразуют код (в одну строчку) и пусть потом мозги себе свернут как оно работает...
Это удлиннит процесс понимания всего-лишь минут на 40 - 80.
Есть только один выход по моему, продажа модуля исполняющего команды от сервера. А вся логика на серваке. А так же мне кажется что при правильной постановке задачи, может быть взломана любая система и код.
Вот только зачем все это ? Что у Вас там такого супер секретного то ? ))))))
Есть только один выход по моему, продажа модуля исполняющего команды от сервера. А вся логика на серваке. А так же мне кажется что при правильной постановке задачи, может быть взломана любая система и код.
Вот только зачем все это ? Что у Вас там такого супер секретного то ? ))))))
та есть трохи
та есть трохи
тогда делайте серверный вариант и клиентский.
Ха,,, и не забудьте получить лицензию Федеральной Службы Безопасности России (Центр ЛСЗ ФСБ) на осуществление деятельности по разработке шифровальных (криптографических) средств защиты информации в части сведений не составляющих государственную тайну.
А вы как думали? Думали, что компил - это законно?
Нет. Киса, вас посадют. Я серьёзно.