FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 805
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Руки прочь от Романова !!!!!! )))) Романов форева !!!!
Нет! что вы батюшка такое говорите (щёт летний нашёл? )
Привет, Маргарет)
Вот у кого стратегия, наш шаман курит)))
Привет! Это точно...
Читаю, смотрю, изучаю... Нифига не понятно - какого идет рост... А есть возможность посмотреть кол-во объемов за последние три года (помесячно)?
Привет! Это точно...
Читаю, смотрю, изучаю... Нифига не понятно - какого идет рост... А есть возможность посмотреть кол-во объемов за последние три года (помесячно)?
Привет! Это точно...
Грин кард запретили
Американскую? Прощай демократия, неужели к ним по прежнему народ ломится?
Надеюсь это не сарказм? У нас наливают даже...
Чай! только чай с плюшками м5 1,3090 - 1,3045 - 1,3105 (стопы 20пп. - действительно до первого стопа)
Привет! Это точно...
в ТОС можно хоть за все время. только дневные
Вряд ли, я тебе и так скажу что объем предыдущего часа это могилка для быков, сколько они там еще на подсосе протянут не знаю, полсотни, сотню.
я это к тому, что рынок тонкий - это я вижу, но на ск-ко тоньше чем в другие года - вот что важно...
Американскую? Прощай демократия, неужели к ним по прежнему народ ломится?