Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Небольшая просьба : нельзя ли в следующем билде сделать так, что бы после оптимизации, при тесте, при переключении таймфрейма тестера, результаты оптимизации не пропадали ?
Как насчет обращения в сервис дек? ;-)
Рустам, попробуй у себя открыть окно сохранения шаблона и закрыть его и МТ4. Посмотри, выгрузится у тебя МТ4?
Все нормально, но у меня хрюша. там по поводу кодбейза - ты обновился ?
Здравствуйте.
Обнаружил такую вот проблему:
Провожу оптимизацию советника для 6 параметров. Генетический алгоритм выключен. Оптимизация проходит поэтапно. Первый этап провожу в узком диапазоне изменения оптимизируемых параметров - по 2 выборки для каждого из параметров. На втором этапе расширяю диапазоны оптимизируемых параметров в нужную Мне сторону на один шаг, в зависимости от результатов оптимизации первого этапа. Когда завершён второй этап, расширяю диапазоны дальше, начинается третий этап и так далее. Естественно, что на новом этапе проходы, которые "тестер стратегий" уже просчитал не должны повторно считаться и обычно берётся уже готовый результат из памяти. Но это не всегда так. Повторяю, не всегда. Некоторые проходы берутся из памяти, а некоторые зачем то считаются заново. Закономерностей пока что не обнаружил... Если вернуть оптимизацию на предыдущий этап (сузить диапазон до тех параметров, которые уже просчитаны), то всё нормально, всё уже готово и "тестер стратегий" лишь выводит результат (берёт его из памяти), ничего заново не просчитывается.
Кто-то сталкивался с данной проблемой!? Если нет, то могу доказать Своё убеждение. А если Я не один такой, то думаю ничего доказывать тогда и не придётся.
Связана ли эта проблема с новым билдом или последними билдами, не знаю. Но хотелось бы, чтобы данная проблема была устранена в очередном билде! :))))
Все нормально, но у меня хрюша. там по поводу кодбейза - ты обновился ?
Нет. Не получается комментарии к коду вставить в исправленной старой версии. Комметарии исчезают после "Сохранить". Что-то там испортилось.
Попробывал обновить другие программы в копилке, которые не удалены, тоже самое. Все комментарии и описание удаляются. Может это не только у меня?
Обнаружил неприятную ошибку в билде 438.
Если нажать на любую кнопку в диалоговых окнах "Загрузить шаблон" и "Сохранить шаблон", потом закрыть окно МТ4, то процесс terminal.exe никогда не завершается. Так и висит. Даже принудительно процесс не выгружается.
Система Windows 7.
===============
Видимо, это только у меня. Проверили на другом компе. Там выгружается.
Открыты позиции по данной паре
Настройки - показывать торговые уровни
В прямоугольнике ценовой метки видно кусочек линии, т.е. он прозрачен
когда метка маленькая, то не видно самой цены
Открыты позиции по данной паре
Настройки - показывать торговые уровни - отключено
В прямоугольнике ценовой метки не видно кусочек линии
Исправить с вкл. торговыми уровнями