_ контрол+С _
Насколько я помню, это сочетание - копирование выделенного. Причём тут файлы? Наверное стоит просто переустановить программу, глюкнулась она.
Да, но это не единичный глюк, очень давно его наблюдаю (года 2 точно). Это 100% связанно с файлами в папках но каким образом моя фантазия не может сообразить. Сейчас у меня в папке 141 файл ex4 и мq4
Проблемы начинаются с 999 файлов
у меня сейчас во всей папке experts 300+файлов и уже проблема, а подскажите каким образом это может быть связанно с копированием (причем иименно с контролом+с при копировании мышью все ок), мне так для самообразования.
Вот, странно, но сейчас проблема исчезла..
Блин. Интернет плохой файл не прикрепляется. Завтра на работе кину тогда.
Он прикрепится только если изменить его расширение или кинуть в ZIP-архиве. Если всё починилось, то можно и не кидать.
Вот опять.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя прложения: metaeditor.exe
Версия приложения: 4.0.0.432
Отметка времени приложения: 0017e600
Имя модуля с ошибкой: StackHash_3cab
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Ометка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: с0000374
Смешение исключения: 000cdc9b
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения1: 3cab
Дополнительные сведения2: 3cabab07d028e5054bd389c972572e2a
Дополнительные сведения3: a19a
Дополнительные сведения4: a19a473d4fc7fbdea3a780ff65e2a0a78
Это из дополнительных сведений ошибки. Причем пока я не закрыл это окно, не работает ни копирование ни принт скрин вообще.
MetaEditor: Исправлена ошибка работы с буфером обмена.
Это из анонса обновления 438 бидла. К моей проблеме относится?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый вечер. Проблема в общем такая, столкнулся давно но как то не обращал внимая, все думал с новой версией исправят.
Дело в том что метаэдитор зависает при нажатии контрол+С (и выдает сообщение пркращена работа программы). Выяснил, что зависает он после того как в папках experts накопится много файлов, после удаления нескольких работает нормально.
Подскажите в чем может проблема и исправится ли это когда нибудь?
ЗЫ OC 7 х 64, XP х 32-64, на разных пробовал с одинаковым результатом.