Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вроде тот же ID. К тому же сегодня утром, при включении интернета на телефоне, мне пришло несколько сообщений Push - получается с утра всё работало. С телефоном никаких насильнических действий не производил.
P.S. Пробовал перезагрузить телефон - не помогло. Интернет (EDGE) работает.
Через почти четыре часа пришёл-таки код. Я снова попробовал войти на сайт и вставил этот код - всё получилось. Непонятно только, откуда такие задержки.
Как можно узнать, есть в такой ситуации вина провайдера или нет?
Непонятно только, откуда такие задержки.
пуш сервис не гарантирует доставку.
Снова утро и опять нет Push-сообщений. ID на телефоне не изменился, интернет есть (EDGE).
Хочу выяснить, где происходит задержка. Поэтому, хочу объяснения человеческим языком - почему эти сообщения идут через интернет (ведь на телефоне тоже раньше были Push-сообщения, но эти сообщения идут не через интернет).
В общем нужны доводы для общения с техподдержкой мобильного оператора.
Снова утро и опять нет Push-сообщений. ID на телефоне не изменился, интернет есть (EDGE).
девайс, ось?
Хочу выяснить, где происходит задержка. Поэтому, хочу объяснения человеческим языком - почему эти сообщения идут через интернет (ведь на телефоне тоже раньше были Push-сообщения, но эти сообщения идут не через интернет).
В общем нужны доводы для общения с техподдержкой мобильного оператора.
Ну сколько можно уже. Детский сад. Есть Push-уведомления, а контроля прохождения пакетов нет. Уже вторая неделя пошла.