Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это сводится тогда к определению тренда, если Вы его умеете определять, то зачем тогда все эти мартины ?
Да на самом то деле нам надо только чуть сдвинуть вероятность в нашу сторону 51%. И если мы ошиблись, то не страшно - у нас же только небольшой перевес в ордерах.
Это получается очень растянутый мартингейл. По поводу ваших тестов я не могу быть уверенным в том что вы запрограмировали так как я задумал. Поэтому ничего не скажу.
У Вас есть советник по мартингейлу в одну сторону!? Прикажите ему открывать только BUY и он сольёт. Прикажите ему открывать только SELL и он опять же сольёт... Так каким же макаром он будет зарабатывать в обе стороны одновременно!? Он сольёт с ещё большей вероятностью!!
Белее правильная Суть стратегии - разный коэффициент мартингейла для buy-серии и для sell-серии.
Салют! Если я правильно понял суть то мысль правильная, а для уменьшения просадки попробуй два фин.инструмента(т.е. бай ФИ.1 а селл ФИ.2), ну и входы не тупо а при определенном условии))))
Так бай и сэлл планировался одновременно, насколько я понял чтобы подальше был margin call, только вот откуда тут взяться прибыли несовсем ясно.
Два инструмента однозначно лучше если использовать адекватный лот.
Если достаточная дельта, верхнюю пару продаём, нижнюю покупаем ...
Так бай и сэлл планировался одновременно, насколько я понял чтобы подальше был margin call, только вот откуда тут взяться прибыли несовсем ясно.
Два инструмента однозначно лучше если использовать адекватный лот.
Если достаточная дельта, верхнюю пару продаём, нижнюю покупаем ...
Интересная картинка, я бы описание программы посмотрел. Здесь не хватает еще одной линии,- я по похожим графикам торговал в Сбербанке металлами несколько лет назад.
Интересная картинка, я бы описание программы посмотрел. Здесь не хватает еще одной линии,- я по похожим графикам торговал в Сбербанке металлами несколько лет назад.
Индикатор отсюда https://www.mql5.com/ru/code/7933, а какой линии нехватает если не секрет ?
Завтра(сегодня) вечером поковыряю свои екселевские безобразия по этой теме.
Не хватает линии начала отсчета. Выше-ниже не катит, имхенько :)