sanyooooook:
ЗЫ: но если кто-то входит по рынку то кто-то обязательно лимитными
Как это понять? Т.е на ecn или ndd счете если ты вошел по рынку, то значит, ты перекрыл лимитную чью-то позу?
отсюда делаю вывод вход по рынку в среднем убыточен
Так ты не пипсятничай - и все норм будет.
Или строй стратегию на лимитниках - они в пользу трейдера скользят.
Как это понять? Т.е на ecn или ndd счете если ты вошел по рынку, то значит, ты перекрыл лимитную чью-то позу?
да, если конечно ты её перекрыла на самом деле, но этих счетах вход лимитной заявкой получается так же как и по рынку, и вообще на МТ4 нет лимитных заявок, а только отложенные(отсроченные) ордера.
jelizavettka:
Так ты не пипсятничай - и все норм будет.
Или строй стратегию на лимитниках - они в пользу трейдера скользят.
не в этом дело, я говорил лишь что в среднем вход по рынку убыточен, это совсем не значит что вход по рынку абсолютно убыточен.
не в этом дело, я говорил лишь что в среднем вход по рынку убыточен, это совсем не значит что вход по рынку абсолютно убыточен.
Вот смотрю я на это и думаю: правильно дядя Миша говорил, спред жрёт весь профит.
За сегодня на спред ушло 365000.
ЗЫ: но если кто-то входит по рынку то кто-то обязательно лимитными, отсюда делаю вывод вход по рынку в среднем убыточен
А лимитными в среднем прибылен?
не в этом дело, я говорил лишь что в среднем вход по рынку убыточен
это вход по лимитнику убыточен обычно ибо всегда заходишь по худшей цене, а по рынку цена всегда лучшая на тот момент.
если много сделок то можно торговаться с некоторыми ДЦ об уменьшении спреда.
А лимитными в среднем прибылен?
Если сможешь посчитать то там средняя цена на покупку больше на 3 пункта средней цены на продажу, + в минусе 2500 лотов. это все входы по рынку за вчерашнюю сессию по фьючу на евродоллар на фортс.
Если по рынку в убытке то те кто лимитировал наверно в плюсе(в среднем на спред). Комиссия 1 руб с кортракта
это вход по лимитнику убыточен обычно ибо всегда заходишь по худшей цене, а по рынку цена всегда лучшая на тот момент.
если много сделок то можно торговаться с некоторыми ДЦ об уменьшении спреда.
я говорю не про МТ4 систему выставления ордеров
ЗЫ: ДЦ исправно делают своё дело )
я говорю не про МТ4 систему выставления ордеров
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот смотрю я на это и думаю: правильно дядя Миша говорил, спред жрёт весь профит.
За сегодня на спред ушло 365000.
ЗЫ: но если кто-то входит по рынку то кто-то обязательно лимитными, отсюда делаю вывод вход по рынку в среднем убыточен