Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здраа-аа-асьте... Вы в кусре вообще, что ребенок до 14 лет не субъект уголовного права? Но не об этом...
Вот родители как раз и должны нести ответственность за своих несовершеннолетних детей.
Если что, я только по Инету могу что-то узнать, да и недосуг. Что делать, если родители не могут должным образом воспитать детей?! Но не вылавливать родителей, а детей, и в макаренковские колонии, если преступают нормы.
А я всё-таки сделал индикатор волатильности циферками в сомментах. Сейчас рынок сонный, а циферки всё равно меняются, может, получше будет. Завтра попробую попрыгать от него. Сейчас на Визуале запустил.
А я тож думаю, что даже на одной машке с постоянным параметром средней можно сделать граальный сов, . Лучше уметь видеть входы в контексте постоянного индикатора, нежели подгонять параметр индикатора под постоянно меняющийся рынок.
А у Вас каковы успехи?
Деньги любят тишину))) Но Вам похвастаюсь ))) Когда будет чем )))
Ясно) А для чего деньгам тишина? Как говорится "заплати налоги - и живи спокойно" ))
Ясно) А для чего деньгам тишина? Как говорится "заплати налоги - и живи спокойно" ))
Что? Кого я вижу? Какая милая девушка! Ну, Лизанька, я препадаю перед Вами! С меня поклон, но как его послать?! О, идея!
borilunad:
Что? Кого я вижу? Какая милая девушка! Ну, Лизанька, я препадаю перед Вами! С меня поклон, но как его послать?! О, идея!
Лет через 10-15 этот закон обернётся против вас. ...
Лет через 15-20 ты все поймёшь и спасибо нам скажешь. Когда свои будут расти.
Остальная твоя писанина... Ладно, проехали.
))) Спасибо)) Но своя фотка, действительно добавляет как-то ответственности. Как-то некомфортно даже себя чувствуешь)) Лучше просто - взгяд через щель))
нет анонимам, проявляемся )