Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 441
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хм... вот Вы меня сейчас не на шутку озадачили! Скажу так, все стратегии которые использовал приносили стабильно прибыль (Иначе зачем бы они вообще существовали (?!)). Главное их правильное использование - не входить раньше времени, не преувеличивать ожидание и т.д. и т.п.. И... Вы сами то торгуете? Если да, то наверняка используете какую то стратегию (не входите же Вы наобум?), и наверняка получаете прибыль. Или я ошибаюсь? Что касается меня, то уже продолжительное время использую канальную на отбоях, со своими доработками стественно.
Есть несколько экспертов, но не могу сказать, что вполне доволен их работой. К тому же все они используют усреднение либо с увеличением лота, либо без увеличения лота. А вот найти стратегию, чтобы она стабильно работала с одним ордером в рынке c приемлемой просадкой(<=10%) и прибылью >=15% в месяц так и не удалось, хотя как вы пишите их очень много.
Есть несколько экспертов, но не могу сказать, что вполне доволен их работой. К тому же все они используют усреднение либо с увеличением лота, либо без увеличения лота. А вот найти стратегию, чтобы она стабильно работала с одним ордером в рынке c приемлемой просадкой(<=10%) и прибылью >=15% в месяц так и не удалось, хотя как вы пишите их очень много.
))) 15% в месяц? - это мало. Какой депозит должен быть для приемлемой прибыли?, не менее 500 000 р. Просадка в 10%?, я считаю приемлемой 15-20 на пару дней. С одним ордером?, тогда да, Вам действительно нужно искать то, что принято называть "Граалем" - вошел одним лотом - получил прибыль. Но если бы так было - то лот можно увеличить - и прибыль была бы с этого лота 100% а не 15 на депо. Чем Вас не устраивают допустим Мувинги по тренду? Ведь это так приятно входить по тренду, даже в середине и даже(!) в конце него.
Много разных перепробовал стратегий. Но тесты показывают, что приемлемые результаты получаются в лучшем случае на интервале полгода, максимум год.
Много разных перепробовал стратегий. Но тесты показывают, что приемлемые результаты получаются в лучшем случае на интервале полгода, максимум год.
Ого! Или я что-то не понял или это Ваше хобби. Неужели ни одна стратегия не приносила Вам хотя бы 2-3% в день? Можно ли сказать, что Вы не до конца придерживались выбранной стратегии?
Ого! Или я что-то не понял или это Ваше хобби. Неужели ни одна стратегия не приносила Вам хотя бы 2-3% в день?
При той просадке, какую считаю допустимой, нет.
Ого! Или я что-то не понял или это Ваше хобби. Неужели ни одна стратегия не приносила Вам хотя бы 2-3% в день? Можно ли сказать, что Вы не до конца придерживались выбранной стратегии?
Эксперт торговать по другому не может.
Эксперт торговать по другому не может.
По вашим постам создаётся впечатление, что торговать на форексе не просто, а очень просто.) Не понятно только почему зарабатывают только 5% трейдеров.
По вашим постам создаётся впечатление, что торговать на форексе не просто, а очень просто.) Не понятно только почему зарабатывают только 5% трейдеров.