FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Валютные стратеги Credit Suisse обращают внимание на то, что динамика ряда пар с участием доллара в последние дни позволяет говорить о том, что восстановление американской валюты начинает набирать силу. В банке, в частности, ожидают дальнейшего роста доллар/франка, отмечая, что закрытие недели выше Chf1.0520/90 будет позитивным сигналом, предполагающим наличие потенциала для продолжения восходящего движения в направлении долгосрочного сопротивления в области Chf1.08/1.10, при этом о реальном ухудшении перспектив стоит говорить лишь при падении ниже Chf1.0280. Доллар/франк в настоящее время продолжает пользоваться спросом, однако попытки быков продолжить восходящее движение пока что встречают отпор вблизи Chf1.0620/25, тогда как дальнейшие офера размещены вблизи Chf1.0645/50. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
А зачем, читать не удобно или почему?
должны по идее на 1,19 прийти.
хз, как то далековато для меня такая цель...
должны по идее на 1,19 прийти.
по какой идее... ? с этого места поподробнее пожалуйста, идей много, а депозитов намного меньше...:-)))
отрываем месячный график, накидываем одну ЕМА(3,ОПЕН) и ... узнаем все что надо знать в течении текущего месяца.
Ранее: "(но в июне 2010 поскакали на юг по этим-же ценам)."
Но знать то ее надо, отрываем месячный график, накидываем одну ЕМА(3,ОПЕН) и ...
:-)
зачем?, я не долгосрочник даже не среднесрочник, скальпер я, я вырезаю у рынка часть, намечаю что вот здесь войду, вот здесь выйду... с выходом сложнее все зависит от волатильности сессии...
мне такие далекие цели ничего не дают, если они вам помогают то это хорошо хотя бы в психологическом плане......
Но знать то ее надо, отрываем месячный график, накидываем одну ЕМА(3,ОПЕН) и ... узнаем все что надо знать в течении текущего месяца.
Ранее: "(но в июне 2010 поскакали на юг по этим-же ценам)."
:-)
зачем?, я не долгосрочник даже не среднесрочник, скальпер я, я вырезаю у рынка часть, намечаю что вот здесь войду, вот здесь выйду... с выходом сложнее все зависит от волатильности сессии...
Для повышения квалификации ))
Вечно по скальпелю не походишь!
угу... только по дневкам на этой неделе ну 1.2295 увидим, мёртво... к 2013 году ещё пока не готов...
а че месяц - четыре недели - движение дальше не поймаешь...:-))
)