Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т.е. это не Вы тут чудите? Восстанавливаете, так сказать справедливость? :-)
П.С. Возможно, ОНИ - в отпусках! :-) Лето, знаете ли... :-)
Не вовремя Вы решили помыться, так сказать... :-)
Такими методами можно установить дикость, а не справедливость. Цель не оправдывает средства! За камешек в мой огород не взыщу!
Давай в Модеры! видишь какая оборона (худая).
Вы знаете Китайский, а напишите пожалуйста, как это будет в иероглифах - "шаг за шагом достигнешь цели"?
一步一步达到的目标
С Bing Translator нет проблемы:
你知道中國人,但請因為它將字元中的"將目標一步一步"呢?
Это в переводе с китайского: Вы знаете Китайский, а напишите пожалуйста, как это будет в иероглифах - "шаг за шагом достигнешь цели"?
И снова сначала: С Bing Trans...
一步一步达到的目标
Спасибо!
С Bing Translator нет проблемы:
你知道中國人,但請因為它將字元中的"將目標一步一步"呢?
Это в переводе с китайского: Вы знаете Китайский, а напишите пожалуйста, как это будет в иероглифах - "шаг за шагом достигнешь цели"?
И снова сначала: С Bing Trans...
С электронным перводчиком может не то получиться, а это известное выражение, очень интересно звучащее для русских.
С электронным переводчиком может не то получиться, а это известное выражение, очень интересно звучащее для русских.
Как звучит не слышал, да и если услышу, и повторить не смогу. Звуки все другие, непривычные...
Как звучит не слышал, да и если услышу, и повторить не смогу. Звуки все другие, непривычные...
Не... ооочень по нашему звучит, но не спрашивайте как, не скажу, меня уже за это банили на одном форуме
Не... ооочень по нашему звучит, но не спрашивайте как, не скажу, меня уже за это банили на одном форуме
даа... за такое враз забанят: «Двигаясь шаг за шагом, достигнешь цели пути»
价月部 (примерно означающий буду наставлять Вас достаточное количество месяцев) тоже, вроде, неплохо звучит.