Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В каком смысле?
При одинаковых углах превосходство имеет старший тренд, то есть черная линия идущая вверх.
Но у вас точка Р4 стоит ближе к точке 2. Решение задачи усложняется. Готового решения
нет,я и сам думаю в этом направлении.
наоборот... ТС должна работать вне зависимости от "фазы" (придуманной в голове смотрящего на график) рынка.. :)
пофиг тренд флет - лишь бы было движение :) а куда - пофиг... и тогда 10.000% в неделю :) спокойно можно поднимать....
я тут, пока на бвине, подсел на покер - ну и решил немножко тряхнуть стариной :) применить стандартную тренд-флетовую систему на форе...
(хотел показать как в 100 раз за месяц можно депо поднять.... пока ползу так:
пока ползу так:
При одинаковых углах превосходство имеет старший тренд, то есть черная линия идущая вверх. _
наоборот... ТС должна работать вне зависимости от "фазы" (придуманной в голове смотрящего на график) рынка.. :)
пофиг тренд флет - лишь бы было движение :) а куда - пофиг... и тогда 10.000% в неделю :) спокойно можно поднимать....
Александер, как вы, живы ли, здоровы? Переживаю очень.
Эти хгады вас хоть кормили нет?))
Ужос 21 век на дворе, а тут крепостные .
На одной паре ? Или всеже на одной это не реально ?
Вы ведь мультивалютный анализ тоже используете.