Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников. - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу. Запарюсь боту объяснять и решать проблемы доступа к необходимым данным.
Ну, может быть.
Лично я так и не смог с пользой для себя стакан использовать. Арбитраж мне не люб, а некоторые мои предположения относительно торговли по стакану оказались менее прибыльными, чем взимаемая комиссия. :(
---
ЗЫ.
Помнишь, я тебя поздравил с удесятирением?
Я б тогда стопроцентно остановился бы, и часть средств вывел со счета MT. Был момент, когда у тебя открытых поз не было, я думал, ты так и сделаешь.
тут видишь ли рынок-то биток, что не новость так запрет в какой-нить стране, вот и опасаешься что этот рынок куда-нибудь да денется )
ЗЫ: я научился сдерживать это на форе, но к битку ещё не привык видимо.
Я б тогда стопроцентно остановился бы, и часть средств вывел со счета MT. Был момент, когда у тебя открытых поз не было, я думал, ты так и сделаешь.
В этом и фишка :) не было целью у меня заработать денег на МТ :) цели были совсем другие. Вначале просто потыкать и еще кой-чего а потом исследования возможностей.
Потом уже была цель отыграться.
Мне кажется, биток очень трендовый. На нём работает принцип (зарезанный Математом ;) ) : "Если тренд начался, то он, скорее всего, продолжится".
В этом и фишка :) не было целью у меня заработать денег на МТ :) цели были совсем другие. Вначале просто потыкать и еще кой-чего а потом исследования возможностей.
Потом уже была цель отыграться.
:))
заработать, значит, цели не было.
А отыграться - была.
IMHO, вот в этом и есть ошибка
в общем через МТ4 арбитраж есть, но так редко и так быстро, что не вижу смысла его торговать через МТ4(или я не правильно его торгую)
выкладываю исходник, его нужно вешать на 3 графика одновременно: LTCUSD, BTCUSD, LTCBTC
Ты писал код?
да, а что всё так ужасно? )
ЗЫ: там есть что оптимизировать, но я ведь для проверки только, не суди строго ))
да, а что всё так ужасно? )
Ну вот и всё .
а что всё-то, что всё-то?
чё щас будет-то?
а что всё-то, что всё-то?
чё щас будет-то?