Как раз подбираю уровневый индикатор.. Твой вполне нормальный. Единственное - чехорда с раскраской сессий.
DOCTORS у меня вопрос по индикатору ? Почему при переключении таймфремов он стирает все трендовые линии как это можно исправить .
kafa:
DOCTORS у меня вопрос по индикатору ? Почему при переключении таймфремов он стирает все трендовые линии как это можно исправить .
Увы косяк индюка :(((
Условие обновления кривые, он стирает ВСЁ... надо переделывать :(
Heroix:
Как раз подбираю уровневый индикатор.. Твой вполне нормальный. Единственное - чехорда с раскраской сессий.
Ох, я выложил не ту версию... поищу, там была возможность отключать тайм серии. А если нужна корретиктировка- в свойствах ищите time= и указыайте время. И еще нет макс/мин месяцев, хотя в свойствах указано, просто руки не дошли...
выложили бы в кодебейс что мелочиться то ? картинка тоже не помешает
excelf:
А можно? Без шуток.
DOCTORS Вы будете переделывать индикатор ? Если нет времени то хотябы подскажите в каком направлении копать,начинать надо от ObjectsDeleteAll(); на что её нужно заменить ? Может кто из ГУРУ ПОДСКАЖЕТ.
Kafa Вы правы.
Там проблема в том, что я по массиву обзывал объекты... Сложно в обратном порядке удалить.
DOCTORS:
Kafa Вы правы.
Там проблема в том, что я по массиву обзывал объекты... Сложно в обратном порядке удалить.
Не нужно в обратном порядке: при создании объектов в индикаторе присваивайте им уникальный, но одинаковый префикс. Затем удаляйте циклом все объекты с этим префиксом - это десятки раз обсуждалось и примеров кодов полно. Например, так:
/// Удаление всех объектов с префиксом prefix int deleteObjectsByPrefix(string prefix, bool onlyPrefix = true) { int obj_total = ObjectsTotal(); string name=""; int err = GetLastError(); int Delcount = 0; int Objcount = 0; for (int i = obj_total - 1; i >= 0; i--) { name = ObjectName(i); bool condition = false; if(onlyPrefix) condition = (StringFind(name, prefix,0) == 0); else condition = (StringFind(name, prefix) != -1); if (condition) { Objcount++; if(ObjectDelete(name))Delcount++; else { err = GetLastError(); Print("Error(",err,") ",ErrorDescription(err)); } } } return(Delcount-Objcount); }
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день парни,
выкладываю индюк, который показывает уровни дня и недели (месяца ручки не дошли, да и вообще давно тут не появлялся, просто вытащил из архива :) )
Вообщем говорите что и как, просто критика интересна.
Сам не торгую, так для любопытства, да и на 5-ку переходить пора, но с кодом маленько запарился.
Вообщем не судите за корявый код :)
С уважением, Doctors