учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 346
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в связи с тем, что хохложопые укротатары подорвали опоры ЛЕП идущие в Крым (а я живу в Крыму) устроили полный блекаут, так же отсутствовал интернет и все остальные блага цивилизации, мой эксперимент был прерван и робот не торговал с начала этой недели что привело к сливу депозита (так как в пятницу были не закрыты позиции)... результаты следующего эксперимента выложу позже (после запуска в строй энергомоста) ... всем удачи и профита ...
Пересел с мартина на антимартин. Сегодня поставил на реал этот эксперт с двухступенчатой коробкой передач, т.е. с двухступенчатым лотом))). Когда рынок флетит заходим минимальным лотом, когда трендит заходим максимальным лотом.
Привет Костя. Что грааль надыбал?)))
Привет) да сделал сам, учитель помогал, за пару месяцев, продолжаю улучшать, смотрите профиль мт5.
Ануфриев твой учитель? Или это ты Ануфриев, тогда ты на самом деле не Костя, а Анатолий. Ну и как уже умеешь кодить?
Это семья у нас, автор сова подписан Константин Ануфриев, аккаунт не на себя сделал еще несколько лет назад, кодить не сложно, умею немного, это мой первый сов.
Ну это зависит от сложности алгоритмов решаемых задач. Бывают такие сложные, что запрограммировать их не каждому дано.
Американцы купили через какую-то то страну комплекс ПВО С-300. Хотели оттуда для себя взять ноу-хау. Однако так и не смогли разобраться в боевых алгоритмах управления ракетой.
Пересел с мартина на антимартин. Сегодня поставил на реал этот эксперт с двухступенчатой коробкой передач, т.е. с двухступенчатым лотом))). Когда рынок флетит заходим минимальным лотом, когда трендит заходим максимальным лотом.