Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я думал вы ЗНАЕТЕ что делать в таком случае, без тестирования а вообще, увы....
Я - знаю, что надо оптить, тестить, выбирать для себя устойчивые варианты...
Иначе - никак.
Да как верно то?
Если он неверно умножает ставки для компенсации?
Я не спросил верно или нет я ВИЖУ что не верно, и прошу помощи подсказку что надо ПОМЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!! Вы так и н еответили
Обратись напрямую к разработчику - я со своей стороны сделал всё возможное для решения твоего вопроса.
Не вижу препятствий.
Ты всё сделал верно. Мой совет: для начала торгуй с минимальным 0,01 - стартовым. Там уже позже с ориентируешься.
Я уже торговал на 0,01 ДОЛГО!!!!!!!!! Очень долго на демо счете....
И знаю как этот сов работает при таком минимальном лоте ЗНАЮ.
Я н езнаю что в нем менять на лот, 0,1 и 1,0 НЕУЖЕЛИ вопрос непонятен???????????????
Посмотрю, подумаю над вариантами, будут хорошие результаты - напишу. Где конкретно можно почитать о принципах управления ордерами по этому советнику?
Кстати, там же в прицепе я выкладывал ссыль на одного из сов - там же рядом на страничках (влево/вправо) не исключено, что и описание конкретное присутствует...
Я думал вы в курсе ЭТОГО советчика, я же написал его назвыание и от кого он, вы тут просто ЖИВЕТЕ, Начали активно советовать, подумал что Знаете конкретно что надо поменять...
А тестить я и сам могу, хоть годами но щас ордера уже ОТКРЫТЫ, и тестить поздно )
Я уже торговал на 0,01 ДОЛГО!!!!!!!!! Очень долго на демо счете....
И знаю как этот сов работает при таком минимальном лоте ЗНАЮ.
Я н езнаю что в нем менять на лот, 0,1 и 1,0 НЕУЖЕЛИ вопрос непонятен???????????????
Вот. Щас понятен.
В этом случае, когда ты торговал при 0,01 и щас уже созрел к 0,1 лоту, то ничего кроме размера лота менять не надо:
только здесь и всё:
Да там запусти на истории при визуализации - сов выставляет усредняющие цену входа ордера, пока не выведет всю их пачку как бай, так и селл ордеров в профит заданный во внеш переменных, как у стандартного илана... Здесь только условия входа в рынок - разные... У стандартного илана - по индику РСИ, здесь - по OSMA... Надо в архивной ветке описания подробнее смотреть.
Кстати, там же в прицепе я выкладывал ссыль на одного из сов - там же рядом на страничках (влево/вправо) не исключено, что и описание конкретное присутствует...
ДА НЕТ ЖЕ БЛЕ!!!!!!!!!!!!!!