учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 460
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фибо наверно можно ещё подключить. Для анализа немного легче будет.
фибо наверное не прокатит - практически нет достоверных %50 на 50 что цена откатит к такому конкретному уровню - я вроде считал там всего 12 % совпадения что цена именно 32,8 или меньше или больше и откатит - т.е. инструмент не достоверный по мне...
ну - это всё от практики... я к своим полосочкам просто привык и уже вижу их больше 15 лет- а фибо надо ковырять смотреть...
но не суть - пофиг какой конкретно трейдер пользует метод определения уровней... главное рассчитать уровни доливок - и разработать план б - на случай отката :)
ну - это всё от практики... я к своим полосочкам просто привык и уже вижу их больше 15 лет- а фибо надо ковырять смотреть...
но не суть - пофиг какой конкретно трейдер пользует метод определения уровней... главное рассчитать уровни доливок - и разработать план б - на случай отката :)
Там у тебя есть пунктирные линии и жирные, от чего это зависит? С разных ТФ?
нее - пунктирные - это линии разовые так сказать - от всех экстремумов идут такие - но
- если цена подошла к такому уровню и Оттолкнулась от него - то линия становится толще - и чем чаще был отскок от линии тем толще(значимее) становится линия...
нее - пунктирные - это линии разовые так сказать - от всех экстремумов идут такие - но
- если цена подошла к такому уровню и Оттолкнулась от него - то линия становится толще - и чем чаще был отскок от линии тем толще(значимее) становится линия...
Понятно. Эти линии создаются на М5 или М15?
Понятно. Эти линии создаются на М5 или М15?
насколько понял, то всё равно, они одинаковые.
как часто их рисовать зависит от кошелька :-) это-же в значительной степени просто позывы к усреднениям или доливам.
хотя стоит послушать автора
это же старенькая тема от Трейдер Нео была - щас я найду описание и выложу тут текст - там показано Как строить линии - Почему образуются наклоны(сами по себе от цены :))) - и как примерно что считать...
это же старенькая тема от Трейдер Нео была - щас я найду описание и выложу тут текст - там показано Как строить линии - Почему образуются наклоны(сами по себе от цены :))) - и как примерно что считать...
пока ищешь...
мне известно 2 способа :
1) как посчитать такие линии от статистики, я где-то в ветках Димитриевского писал. Точно, то обсуждали его статью..довольно просто, но ресурсоёмко - тупо перебором "в лоб" посчитать углы по которым ходит цена :-)
2) можно аналитически посчитаться от волатильности и тиковых объёмов, на которые все плюются от незнания. (результат на приведённых скринах)