учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 403
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Актер:
.....все кто здесь сидит и поддерживает эту индустрию, зашорены и не видят дальше своего носа. Мне их искренне жаль, ибо обречены на вечные поиски халявы.
почти все кто здесь сидит находятся в поисках
и не факт что не работают
остальные уже торгуют или на заводе
аж слезы навернулись. Пробойная система «Лавина», «Иланы ещё первые, кстати таки дожили до 20-х
Кстати, подумал, а ведь селянская ветка оказалась чертовски полезна. Думаю она лучшее событие, когда-либо случавшееся на данном форуме за все время.
Кстати, подумал, а ведь селянская ветка оказалась чертовски полезна. Думаю она лучшее событие, когда-либо случавшееся на данном форуме за все время.
ну точно не в ветке дело
просто не получилось
не шуточное это дело - решить задачку, которую вот уже 50 лет весь мир решить не может
я бы не стал говорить про какие то вымышленные 5% успешных трейдеров
победитель будет только один
один одинешенек, единственный во всем миреКстати, подумал, а ведь селянская ветка оказалась чертовски полезна. Думаю она лучшее событие, когда-либо случавшееся на данном форуме за все время.
Леонид?! Это не тот что умные посты про скальпинг писал? В очечёчках, такой...
Нет, он по фьючерсным спредам картинки рисовал, с авой винни-пуха. Рома хотел вроде взять у него курс) но и тот пропал.
Нет, он по фьючерсным спредам картинки рисовал, с авой винни-пуха. Рома хотел вроде взять у него курс) но и тот пропал.
ушел торговать на СМЕ - мы там с ним вместе торговали и в плюса. Года закрывали 15-25% 2013-2016. Торговали календарными спредами на товарных рынках. Было интересно.
Суммы (у меня) относительно небольшие от 5 000,00 $ был входной билет. Сейчас БКС сделали 10 000,00 $ + показать активов на 6 млн. рублей или иметь сертификат frfs1.0 - обнаглели...
Я там выше постах писАл, позже распишу по существу.