FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 16: июнь 2012) - страница 390
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да я не спорю, ну нада же как то ее выбрать, а в инете выбора, что уср..ться можно в поиске....-\
да я не спорю, ну нада же как то ее выбрать, а в инете выбора, что уср..ться можно в поиске....-\
посмотри личку и как ни странно звучит...УЧИ МАТЧАСТЬ
книжка здорова))) страниц правда до хрена,ну до ладно))) мне теперь осталось найти человека который меня 3.14здил что б я это все прочитал-\\\\
с физикой и математекой я вообще на "ТЫ" меня как раз в школе учителя по этим предметам указкой по жопе воспитывали, в голове зато все здорово отложилось)
На H4 c пересечением UT_Fast, сегодня подтвердился, полученный вчера, сигнал в sell. Однако на верхнем индикаторе стрелочкой помечено движение на север а сами линии индикатора СС из паралели уже склоняются на сближение.
теперь смотрим на H1
UT_FAST пересеклись в покупки, СС скоро сформируют покупки.
Исходя из этого склоняюсь к тому что пойдем вверх
Ну вот по итогам недели следует признать, что зря бежал впереди паровоза. на север пошли, но лишь в конце недели
на часе сигнал в покупки тогда не подтвердился и курс на юг продолжился
На следующую неделю пока что и на H4
и на H1
Все показывает о курсе на север
Хотя не исключаю легкую коррекцию до 1.2540
По целям:
первый уровень 1.2760 далее 1.2860
да хоть сколько. Вопрос то в вашей логической цепочке, приводящей к таким выводам, какова она?
Я не то что не хочу, просто чтобы это объяснить мне надо научиться очень быстро печатать и бросить работу)))
Я не то что не хочу, просто чтобы это объяснить мне надо научиться очень быстро печатать и бросить работу)))
скажи проще - метод, аналогичный моему )))
Мобилыч, ты тип очень скрытный, не знаю я какой у тебя метод)))
Мобилыч, ты тип очень скрытный, не знаю я какой у тебя метод)))