Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
От грязи заводятся мухи (Аристотель?), а от скопления мудил - объемы. Как - неясно. Загадка.
Синергия этого дела требует не моего убогого таланта. Хотя разобраться, конечно, хочется...
MarketDelta - видно когда линии поддержки\сопротивления взламываются.
Видны объемы.
Все это дает информации больше, чем все вместе взятые индикаторы МТ4.
К сожалению, разработчики все вопросы по предоставлению работы с реальными объемами, игнорируют, отсылая к брокерам.
От грязи заводятся мухи (Аристотель?), а от скопления мудил - объемы. Как - неясно. Загадка.
Синергия этого дела требует не моего убогого таланта. Хотя разобраться, конечно, хочется...
не всем дано иметь хорошие мудилоследильные камеры. они только у избранных.+ иногда есть намеренный закос под мудил, с целью развода оных же.
MarketDelta - видно когда линии поддержки\сопротивления взламываются.
Видны объемы.
Все это дает информации больше, чем все вместе взятые индикаторы МТ4.
К сожалению, разработчики все вопросы по предоставлению работы с реальными объемами, игнорируют, отсылая к брокерам.
в этом вся кухня ;)
А теперь главный вопрос для знатоков ! Объем это причина ? Или следствие ?
Динамика цены - следствие объемов
Все так считают ? Все ? Больше идей нет ?
Не знаю кто так считает, но это так и есть на самом деле
сколько будет 1+(-1) ? )))) подумайте над этим намеком на выходных ))))
Не надо никаких намеков. А с объемами - все так и есть
Движение цены больше зависит от цели ДЦ: открыть больше сделок и закрыть их в минусе. Не забываем, что ему нам платить, если закрывает позиции в плюсе! И как средства достижения этой цели, увеличения спрэда, задержки, гэпы, отключения связи и другие трюки. А объёмы та же лотерея!
Надо копать в другом. Искать алгоритмы настолько толстокожие, чтобы ТС не сливала, несмотря ни на что! И тут объёмы ни при чём!