Не понял, что надо.
У меня есть комплекс на базе эксперта, который собирает тики Аск и Бид в стандартный HST-файл истории. На графике такие свечи отображаются, как прямоугольники без теней. Верх - аск, низ - бид.
Он же может собирать просто тики по бид или сразу преобразовывать в равнообъёмные бары. Ещё он аппроксимирует пропущенные тики из пачек. Т.е. тиковый объём не теряет.
>
Zhunko:
Такие свечи мне и нужны (хай по аску, а лоу по биду), но сделать их хочу за длительный период, поэтому собирать самому долговато будет, к сожалению по этой причине не подойдет.
У меня есть комплекс на базе эксперта, который собирает тики Аск и Бид в стандартный HST-файл истории. На графике такие свечи отображаются, как прямоугольники без теней. Верх - аск, низ - бид.
220Volt:
Такие свечи мне и нужны (хай по аску, а лоу по биду), но сделать их хочу за длительный период, поэтому собирать самому долговато будет, к сожалению по этой причине не подойдет.
Такой офлайновый преобразователь тоже есть, но пока не готов его раздавать.
МТ5 умеет хранить информацию о спреде в истории. Копайте там.
EvgeTrofi:
Не совсем то, в МТ5 (как мне известно) сохраняется спред на открытии бара, хай по аску с него не получить.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Ищу скрипт, на вход которому подается:
на выходе получаем (одну историю):
Не знаю есть ли такое, но оно мне надо )). В сервис "Работа" не посылать, ищу готовое. Помогите пожалуйста ссылкой.