[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно дать тебе дружеский совет?
давай
Хочу сказать публично, а не в личке, потому как это многих касается и тебя в частности. Так вот, у тебя было много правильных прогнозов, но ты их сам и ломаешь потом, я думаю, что это связано с тем, что ты прогнозируешь на младших ТФ и это неправильно, правильней прогнозировать на Н4 и Д1, а вот для входа и выхода из сделки нужно переходить на Н1... М15... Для этого советую завести дневник и записывать свои прогнозы и сделки, таким образом обнаружишь все недостатки и достоинства своей ТС
Хочу сказать публично, а не в личке, потому как это многих касается и тебя в частности. Так вот, у тебя было много правильных прогнозов, но ты их сам и ломаешь потом, я думаю, что это связано с тем, что ты прогнозируешь на младших ТФ и это неправильно, правильней прогнозировать на Н4 и Д1, а вот для входа и выхода из сделки нужно переходить на Н1... М15... Для этого советую завести дневник и записывать свои прогнозы и сделки, таким образом обнаружишь все недостатки и достоинства своей ТС
дело говорит Маргарет, токмо так сможете увидеть в тетрадке, сквозь пену пива Афродиту, тыща процентов за!!!!
)))
)))
не так....
радужно престольная Афродита Зеффса дочь кознодейка Сердца не круши мне тоской кручиной Сжалься о Богиня... а потом профит )))))))))
Думаю что сильного движения вниз по паре EUR/USD особо не будет
Текущее движение во основном происходит за счет евро-зоны
долларовые пары ведут себя пока разнонаправленно и почти никак не способствуют падению евры
индекс фунта то-же топчится на месте, есть правда движение по Йенне но оно похоже не связано с долларом
Если вот только завтро что-нибудь доллар не расшевелит
Думаю что сильного движения вниз по паре EUR/USD особо не будет
Текущее движение во основном происходит за счет евро-зоны
долларовые пары ведут себя пока разноправленно и почти никак не способствуют падению евры
индекс фунта то-же топчится на месте, есть правда движение по Йенне но оно похоже не связано с долларом
Пол Еврозоны празднуют
Пускай празднуют
кому надо тот дела и делает, иначе движения по индексу просто бы не было