Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конечно смешно - вот только сегодня думал написать эксперта который бы при первом тесте вершины ЗЗ в файл сбрасывал, а при последующих тестах читал бы содержимое файла и торговал бы исключительно в профит, как говорится "...у некоторой категории людей мысли сходятся" ))))))))
мой маленький мозг накрыло...
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста,
сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.
---
Накопить на черный день нельзя. Ведь черный день - это когда кончается все, даже накопленное на черный день.
Не, не смешно. Хруст давно такой написал и в базу выложил. Теперь прячется от инвесторов, они ж описания не читают, сразу на стейт смотрят :))
Не надо, там все честно - никаких ЗЗ, закидываем любые индикаторы, и собираем данные об паттернах.
Не надо, там все честно - никаких ЗЗ, закидываем любые индикаторы, и собираем данные об паттернах.
а ссылку?
а ссылку?
Перечитал комментарии в базе и повеселился - даже тут многие интересуются, как заставить советник показывать такие же результаты на реале. А я, дурак, думал, что удачно пошутил насчет безумных инвесторов :))
Перечитал комментарии в базе и повеселился - даже тут многие интересуются, как заставить советник показывать такие же результаты на реале. А я, дурак, думал, что удачно пошутил насчет безумных инвесторов :))
:)