Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отлично. А если убыток, что будете делать?
да мне же просто для ознакомления
да мне же просто для ознакомления
Добрый день подскажите пожалуйста как вытащить с метатрейдера фьючерс ртс и индекс ММВБ
Добрый день подскажите пожалуйста как вытащить с метатрейдера фьючерс ртс и индекс ММВБ
вытащить куда и в каком виде?
вытащить куда и в каком виде?
Да просто построить график фьючерса РТС и индекса ММВБ. У меня одни валютные пары и CFD
Да просто построить график фьючерса РТС и индекса ММВБ. У меня одни валютные пары и CFD
1. Если нет котровок в Мт их нужно импортировать, следовательно нужно найти место откуда брать котировки
2. Нашли место нужно как-то импортировать их МТ4, так сказать средство импорта
3. Сделали средство нужно строить график.
ЗЫ: а ты сразу с третьего пункта начал
1. Если нет котровок в Мт их нужно импортировать, следовательно нужно найти место откуда брать котировки
2. Нашли место нужно как-то импортировать их МТ4, так сказать средство импорта
3. Сделали средство нужно строить график.
ЗЫ: а ты сразу с третьего пункта начал
Спасибо буду разбераться
Подскажите плиииз!!! Генерю выражение в стринговом типе. Как на MQL подставить это выражение в оператор????
string BUY1="";
for(int i=0; i<5; i++)
{BUY1=BUY1+"MA["+DoubleToStr(i,0)+",0]>=MA["+DoubleToStr(i,0)+",1] && StM["+DoubleToStr(i,0)+",0]>StS["+DoubleToStr(i,0)+",0 ||]";
Print(BUY1);
}
//
if(BUY1) Print("Yes");
тут
проверяется значение стринговой переменной на правду? Зачем?
тут
проверяется значение стринговой переменной на правду? Зачем?
Стринговая может быть любая, она составляется из кучи условий. Не могу подставить её значение для выполнения, например для if(BUY1)
допустим получится BUY1="10>20", типа подставить в if(10>20), но не так, а чтобы было if(BUY1). На FoxPro это через & делается. На С++ возможно через #define, а как на MQL подобное сделать - не могу найти.