Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот как я это сделал посмотрите может кому поможет
Таким образом теперь что бы включить обычный трал мне не нужно перерывать всю свою базу кодов в поиске нужного кода, или переписывать его с ноля, я просто в советник дописываю Tral ()
и при компиляции мета едитор дописывает нужный фрагмент в моего эксперта .....
В таком случае нужно писать не так: используйте функции с параметрами и такие, что не модифицируют глобальные переменные. Например, для первого случая:
Нужное количество, например, рыночных ордеров на покупку получите так OrdCount[OP_BUY]
Гораздо меньше проблем будет.
с чем могут быть проблемы и чем моя функция хуже ???
и ещё вопрос я не работал с массивами не знаю ... если происходит перезагрузка компьютера информация из массивов стирается или каким то образом востанавливается ????
в моем коде что бы не произошло на каждом тике будет достоверная информация о ордерах ....
с чем могут быть проблемы и чем моя функция хуже ???
и ещё вопрос я не работал с массивами не знаю ... если происходит перезагрузка компьютера информация из массивов стирается или каким то образом востанавливается ????
в моем коде что бы не произошло на каждом тике будет достоверная информация о ордерах ....
Ваша функция вообще бесполезна, поскольку результатом ее работы Вы воспользоваться не сможете. Еще раз: те переменные, которые в ней описаны видны только в ней, но в ней они ни как не используются после подсчета их значений. То есть, и подсчитывать тогда не обязательно.
Чтобы она выполняла то, что Вы хотите ее нужно немного изменить:
Так (директивой #import) включают библиотеки.
Согласен ... Так и библиотеки имеют расширение mqh .....
Я перепробовал массу способов и заметил что то что написано в документации работает или работало наверно в билдах ниже 300 сейчас в документации много неправды, вот так вот оно и получается ....
Согласен ... Так и библиотеки имеют расширение mqh .....
Я перепробовал массу способов и заметил что то что написано в документации работает или работало наверно в билдах ниже 300 сейчас в документации много неправды, вот так вот оно и получается ....
Нет, библиотеки имеют расширение mq4. Директивой #import подключается код из откомпилированных файлов, то есть с расширением .ex4. Происходит это на этапе исполнения кода. Тогда еще и нужен заголовочный файл - с расширением .mqh. В нем должны быть описания подключаемых функций. Иначе на этапе компиляции Вы подключаемыми функциями не сможете воспользоваться.
В случае же использования #include включение кода происходит на этапе компиляции - это все равно, что Вы внесете код функции в соответствующее место файла - эксперта, индикатора или скрипта. Работать будет быстрее.
Ваша функция вообще бесполезна, поскольку результатом ее работы Вы воспользоваться не сможете. Еще раз: те переменные, которые в ней описаны видны только в ней, но в ней оин ни как не используются после подсчета их значений. То есть, и подсчитывать тогда не обязательно.
Странно как то .... Чем эт она бесполезна )))))
В таком исполнении кода компилятор ругается
int Orders (int &n=0, int &b=0, int &s=0, int &bs=0,int &ss=0,int &bl=0,int &sl=0)
Странно как то .... Чем эт она бесполезна )))))